电脑重装一次系统,要多少人民币

慕容阳Zw
您应该有朋友,同事,亲戚,邻居玩电脑,装系统装得比较好的吧,让他们给装一下吧,人家也不会要你钱的,要是去店里面,估计得要20-30不等。
亲见过多少悲欢
得看你是什么系统,win10的就会贵一点500左右。低配置就会便宜一点
陈启升710
看修电脑那里师傅的心情,好点的不要钱就给装,黑心的能宰人到上百块。正常情况20-50不等。
铁面玫瑰
自己下载个绿色版windows操作系统,直接点下一步,陆续安装完成,半小时搞定,找人装,现在这些小活不赚钱还浪费时间,接的人比较少了,一般50-100吧