显卡玩游戏黑屏无信号

我的显卡是GTX6702G电源额定700W不会供电不足【1】玩游戏的时候有时候十多分钟有时候半个小时突然就黑屏然后显示器无信号必须手动重启(如果是游戏问题或者爆显存导致游... 我的显卡是GTX670 2G电源额定700W 不会供电不足
【1】玩游戏的时候 有时候十多分钟 有时候半个小时 突然就黑屏 然后显示器无信号 必须手动重启
(如果是游戏问题 或者爆显存导致游戏崩溃了 那最多也就是死机了 不可能出现显示器无信号 无信号说明显示器收不到显卡的信号)
【2】所以我一开始怀疑显卡问题,,但是我用furmrk 拷机软件 拷机满载显卡整整一个小时 完全没问题啊,用3DMARK也没问题。
(但是拷机软件拷机的时候 只有核心是满载的 显存占用不高 我在想是不是显存有问题?)
【3】玩游戏的时候 显卡核心是满载的 显存也接近满载了 有时候会满载 还有8G内存也占用了7个G
(有没有什么测试软件能让 显卡的显存满载 我想测测显存满载的稳定性有没有问题)
suejing317
显卡供电不足,看看电源额定功率X80%,算下来你的应该过载了.一玩会游戏就黑屏,有时不仅黑屏还死机,要是电源烫的话,电源就要.换了,估计你不想遇见这种情况,所以,买个功率大的就不会出现供电不足的问题。450W是最低标准,不要听奸商说浪费,动不动换电源才是浪费!还有一种可能是显卡过热的问题,把散热器清理一下就解决完了肯定的是,其他瞎说显卡坏了是不可能的。小白不要瞎喷屎好不好?!随便个你说个显卡,连个显卡参数都说不出来磕磕巴巴的,先把shi咽下去OK?!
追问
哪里复制的  复制的别来乱回答   我电源额定700W
殷其英宦鸟
驱动问题。
你没有配好驱动程序。驱动有问题,3d游戏中出现卡机黑屏蓝屏死机都有可能。提供一下显卡参数,给你找个适配的驱动就好。。。
一个显卡一般只能配一个驱动,配错驱动就会各种问题来了…
匿名用户

你可以下载after burner,可以查看显存使用率。

追问
我不需要看显存使用率,,我知道很多软件都能看显存使用率  但这个有什么用处,,玩游戏的时候我已经看过了  显存占用几乎在满载的边缘了,,偶尔会爆一下,,但如果是爆显存导致游戏崩溃 最多也就是死机  不会出现 显示器无信号的情况吧?
我想要的是能让 显存满载的测试软件
到心剑力1Q

电脑开机显示无信号然后黑屏

blue哦哦哦哦哦
同毛病。没解决完