电影 剧中人坐潜艇到了一个住着原始人和史前生物的岛上

他们是通过海底一条隧道到达岛上的,后来和岛上的人及动物发生了激烈的战斗。... 他们是通过海底一条隧道到达岛上的,后来和岛上的人及动物发生了激烈的战斗。 展开
受语诗2O
《被时间遗忘的土地》 或者叫《遗忘岛》、《恐龙之岛》
The Land that Time Forgot

第二次世界大战期间,一艘德国潜艇在撞沉一艘英国人的船以后,救起了幸存者。但是这艘潜艇开错了方向,他们被神秘的水流偏离的原来的线路,将这些幸存者带到了一片未知的土地上。那里,栖息着大量的恐龙和穴居人。比如有很原始的部落啦,有些人还会生蛋,后来他们遭到袭击,其中还出现了叛徒,最后谁都没能逃脱,只有一男一女活下来了,他们把自己的遭遇放在瓶子里丢到大海,被片头的一个老人得到
股判召G
◎译 名 被时间遗忘的土地/恐龙之岛/遗忘岛
◎片 名 The Land That Time Forgot
◎年 代 1975
◎国 家 美国/英国
◎类 别 冒险/科幻
◎片 长 90 Min
◎导 演 凯文·康纳 Kevin Connor
◎主 演 Anthony Ainley .... Dietz
Keith Barron .... Bradley
科林·法瑞尔 Colin Farrell .... Whiteley
Brian Hall .... Schwartz
Roy Holder .... Plesser
Ben Howard .... Benson
Godfrey James .... Borg
Steve James .... First Sto-Lu
Andrew Lodge .... Reuther
Grahame Mallard .... Deusett
Doug McClure .... Bowen Tyler
Andrew McCulloch .... Sinclair
John McEnery .... Captain Von Schoenvorts
Stanley McGeagh .... Hiller
Declan Mulholland .... Olson

◎简 介

本片根据艾德加·赖斯·巴勒斯的小说改编而成。讲述的是第一次世界大战期间,一艘德国潜艇在撞沉一艘英国人的船以后,救起了幸存者。但是这艘潜艇开错了方向,将这些幸存者带到了一片未知的土地上。那里,栖息着大量的恐龙和穴居人。他们能顺利地重返家园吗?

下载地址:http://lib.verycd.com/2006/06/06/0000105798.html
a202683
遗忘岛
本片根据艾德加·赖斯·巴勒斯的小说改编而成。讲述的是第一次世界大战期间,一艘德国潜艇在撞沉一艘英国人的船以后,救起了幸存者。但是这艘潜艇开错了方向,将这些幸存者带到了一片未知的土地上。那里,栖息着大量的恐龙和穴居人。他们能顺利地重返家园吗?
象棋双刀

不是这个电影