韩文歌曲stand by me 译文

大头文世界
  온유)stand by me 나를 바라봐 줘 아직 사랑을 모르지만
  stand by me 请看着我 虽然我还不懂爱情
  종현)stand by me 나를 지켜봐 줘 아직 사랑에 서툴지만
  stand by me 请关注着我 虽然我还不知道怎么去爱
  온유)너를 볼수록 기분이 좋아져 나도 몰래 노래를 불러
  越看你就越开心 情不自禁地哼起歌来
  KEY)한 송이 장미를 사고 싶어진 이런 내 모습 신기한데
  突然想买一只玫瑰花 我也觉得这样的自己很新奇
  종현)내 마음이 너에게 닿는듯해 이 세상이 아름다워
  我的心思都挂在了你身上 世界都变得美丽起来
  온유)이런 설레임을 너도느낀다면 부디 조금만 기다려줘
  如果你也感受到了这份悸动 请你千万要等着我
  ALL)together make it love forever make it your smile
  KEY)너의 환한미소 가득히
  填满你开心的微笑
  ALL)together make it love forever make it your smile
  종현)이제 내손을 내손을 잡아
  现在就抓住我的手
  ALL)stand by me 나를 바라봐 줘
  stand by me 请看着我
  KEY)사랑은모르지만
  虽然我还不懂爱情
  ALL)stand by me 나를 지켜봐 줘
  stand by me 请关注着我
  온유)아직 사랑에 서툰 것 같아
  虽然我还不知道怎么去爱
  KEY)너를 알수록 가슴이떨려와 나는 그저 웃고만 있어
  越了解你心里就越激动 我现在只会傻笑
  종현)너에게 살며시 키스해볼까 조금 니 맘에 다가설까
  我想偷偷地吻你一下 那样会不会更靠近你一些
  온유)내마음이 어쩌면 사랑일까 난아직은 수줍은데
  我的感情是不是爱情呢 现在的我还有些害羞
  KEY)아직 한걸음도 다가서지못한 나의 사랑을 기다려줘
  现在我还无法完全表达我的感觉 请你等着我的爱情
  ALL)together make it love forever make it your smile
  KEY)너의 환한미소 가득히
  填满你开心的微笑
  ALL)together make it love forever make it your smile
  온유)이제 조금씩 조금씩 갈께
  现在我会一点一点地向你靠近
  종현)stand by me 나를 바라봐 줘 좀더 가까워지고싶어
  Stand by me 请看着我 想和你变得更近一些
  stand by me 나를 지켜봐 줘 좀더 멋지게 보이고 싶어
  Stand by me 请关注着我 想给你看我更帅气的样子
  온유)나 처음엔 몰랏어
  一开始我还并不知道
  KEY)누군가 바라보는게
  谁会注视着我
  종현)아직도 내 마음몰라 그대는 그대를 사랑해
  还不知道自己内心的你 我爱你
  ALL)together make it love forever make it your smile
  너의 환한미소 가득히
  填满你开心的微笑
  ALL)together make it love forever make it your smile
  이제 내손을 내손을 잡아
  现在请我紧握的手
  ALL)stand by me 나를 바라봐 줘
  stand by me 请看着我
  KEY)아직 사랑을 모르지만
  虽然我还不懂爱情
  ALL)stand by me 나를 지켜봐 줘
  stand by me 请关注着我
  온유)아직 사랑에 서툰 것 같아
  虽然我还不知道怎么去爱
  Together make it love Forever make it your smile
斜阳若影……
Stand by me 那怕啦怕就
啊几杀啦呢 木了几慢
Stand by me 那集跳八就
啊几杀啦也 送土几慢

弄了 不苏喽 ki普你 求哇巧
那肚 木来奴 来了 不唠
汗苏你讲 米了 三姑 西破几
一路 乃木 送西 ki汗带
内妈饿米猫 也给 汤能当太
一谁上你 啊冷当我
一楼手 来一幕 弄肚 呢King大苗
无比就个慢 ki大料酒哦

Together make it love Forever make it your smile
弄也 话当米 手干的ki
Together make it love Forever make it your smile
一见 内送呢 内送呢 加吧

Stand by me 那怕啦怕就
啊几 杀啦呢 木了几慢
喔哦哦~~
Stand by me 那了几跳八就
啊几 杀啦呢 送土狗噶他

弄了 来书喽 卡死米 到了哇
那了 可叫屋 姑妈 米送
弄也给三秒 西ki 色黑播噶
九哥 你妈妹 他噶 骚噶

那妈饿米 奥叫秒 萨拉你噶
那那几哥 手九甭对
啊几 刚包里肚 他噶 骚几不他
那也萨拉呢 ki大了就~

Together make it love Forever make it your smile
弄也 话当米 手干的ki
Together make it love Forever make it your smile
一见 就恭喜 就恭喜 开给

Stand by me 那 怕啦 怕就
就工 嘎嘎我 几姑西破
Stand by me 那 几跳 八就
就到 忙几给 不为姑 西破

乃 巧饿美 木拉扫
奴姑 噶吧啦 不呢给
啊几肚 内马恩 木啦
可对呢 可对了 萨拉黑
喔噢噢~

Together make it love Forever make it your smile
弄也 话当米 手干的ki
Together make it love Forever make it your smile
一见 内送呢 内送呢 加吧

Stand by me 那 怕啦 怕就
杀啦呢 木了几慢
Stand by me 那了 几跳 八就
啊几 杀啦呢 送土狗 噶他