重庆什么医院检查妇科好些哦?

有点白带异常... 有点白带异常 展开
松5843984
三甲医院都可以,新桥或西南
追问
距离杨家坪近点的有那些医院啊?专科的也可以。重庆五洲妇儿医院可以不呢?
众创云联
您好,常见的妇科检查项目有妇科检查,宫颈刮片,白带常规,宫颈TCT,HPV检查以及子宫附件B超或彩超检查等。妇科检查项目的最佳时间是在例假结束后的3~7天,这个时候检查最为准确,其中子宫附件B超或彩超检查如果是经腹部,那么检查前需要憋尿,如果是经阴道那么不需要憋尿,但是既往没有过性生活史的女性是不可以做经阴道彩超的。
无限时空网络
妇科是管治疗女性生殖道疾病的,如各种炎症、肿瘤等等,产科是管早孕期流产、晚孕期生孩子的。妇科常做手术譬如卵巢囊肿摘除、子宫肌瘤剔除、宫腔镜、腹腔镜等等,产科管人工流产、中期引产、足月剖宫产和各种顺产的接生等等。
重庆仁爱医院
检查妇科,当然是妇科医院啊!建议到正规的妇科医院检查才是正确的选择,比较有保障,千万不要去小诊所。
重庆仁爱妇科1
育龄女性每年都应该做一到两次的妇科常规检查,建议去正规的专科医院进行检查。妇科检查常规的项目主要有以下几项:包括白带常规、子宫和阴道检查、B超和阴道镜、以及乳腺检查。
指导意见:
重庆看妇科病的医院比较多,不建议盲目治疗。 一般在检查清楚病情后,根据情况进行治疗。建议平时多喝水注意观察,保持外阴清洁,少吃生冷辛辣的食物,注意个人卫生,