苹果5s现在还能升级系统版本吗?

苹果5s现在还能升级系统版本吗?苹果5s现在还能升级系统版本吗?好多应用都装不了,至少需要9.0系统,那么现在升级会不会变废品了?... 苹果5s现在还能升级系统版本吗?苹果5s现在还能升级系统版本吗?好多应用都装不了,至少需要9.0系统,那么现在升级会不会变废品了? 展开
对与错打工的

能,升级本身是不影响手机的,和电脑重装系统一样,但是如果手机硬件带不动系统的话,手

机就会卡,软件在升级的时候会充分考虑老手机用户的,系统软件的升级是必须的也是该的,

一般情况下是对最新系统软件兼容或保持旧版本不变。而系统软件不升级到有可能无法使用应

用软件,新手机和新系统出来,还是会保留旧的可用于老手机的应用程序的。

苹果 5s 升级系统版本的方法:

需要先在电脑上安装iTunes,完成后将iTunes打开,用iPhone数据线将手机与电脑连接上,然

后再点击升级,iTunes会先行下载新版的iOS,下载完成后会自动进行更新,注意整个过程中

不要断开USB线的连接。

也可以去手机店升级新版本

c3...7@33sn.cc
软件在升级的时候会充分考虑老手机用户的,系统软件的升级是必须的也是该做的,一般情况下是对最新系统软件兼容或保持旧版本不变。

而系统软件不升级到有可能无法使用应用软件。
新手机和新系统出来,还是会保留旧的可用于老手机的应用程序的。