口袋妖怪漆黑的魅影5.0时间球在哪里买

xiawei123

1、时间球只能在卡那兹市商店买到,首先要飞到“卡那兹市”跑步去也可以的。如图所示。

2、到达卡那兹市,如图所示。

3、然后去商店,就是小精灵中心下面,很好找,如图所示。

4、然后进店问老板购买,如图所示。

5、即可看见目标物品,时间球,购买即可,如图所示。

追z忆
打完电系道馆,学会碎岩,向左到绿荫镇,用碎石打碎卡绿隧道里的石头,穿过卡绿隧道之后,你会看到德文公司的员工,跟他对话后,他送你重复球,以后你就可以去卡兹那市商店买时间球和重复球了。