iphone7港版和国行差多少

百度网友3377208

回答:

  1. 港版和国行没那么大区别。质量问题,电子产品差别很小,运气问题。我个人倾向于国行,保修退换货成本低。

  2. 价格区别,众所周知,港版iPhone7比国行便宜,两者差价约600-900元之间左右,以下是iPhone7港版与国行价格区别。

  3. 港版iPhone的设置里无线网络叫“Wi-Fi”,国行叫“无线局域网”。

  4. 国行在设置列表里面的app都有“无线数据”选项可以设置完全禁止app联网或只用Wi-Fi。港版iPhone在设置里有的app没有这个选项,有的即使有也只有禁止蜂窝移动网络选项。

  5. 保修政策:国行有国家的三包法,港版没三包法,只有在大陆的苹果保修政策。

  6. 国行可以7天退货和14天换货。港版购买时在发票上写明了一概不支持退换货,有问题只能修或者换。

拓展:

关于电信4G,说港版不支持电信4G不正确,但港版不支持CDMA导致电信卡无法打电话发短信 但今年下半年电信会开通VoLTE,只要电信开了VoLTE提供给iPhone用户,那么就可以电信卡打电话发短信,但是目前不可以。

区别:

  1. 保修政策不同,具体自行搜索引擎,但是国家法律三包是没有,港版保修比较麻烦,但也不是保不了。

  2. 大陆国行支持WAPI(对于用户完全没用的功能)。

  3. 大陆国行阉割FaceTime Audio音频电话(但是FaceTime视频不受影响)。

  4. 国行还可以单独控制某个app的流量使用。

  5. 除此之外,日常使用App各项功能都可以认为没有差别。

u7...3@33sn.cc
苹果最新发布的iPhone7智能手机于今天正式接受预约了。从之前小编给出的版本之间售价对比情况来说,我们知道目前美版、加拿大版相对时比较划算的,但考虑到扣税和运费成本的话,其总体价格不一定要比港版便宜。我们知道港版也是这次首发版本。所以这给很大大陆果粉用户一个新的选择。那么iPhone7国行和港版哪个好?下面跟随统一小编的步伐一起来了解一下iPhone7国行和港版的区别。   iPhone7国行和港版的区别
1、价格区别
众所周知,港版iPhone7比国行便宜,两者差价约600-900元之间左右,以下是iPhone7港版与国行价格区别。
港版iPhone7/7 Plus价格一览:
32GB/128GB/256G港版iPhone7分别售价约4799元/5486元/6173元;
32GB/128GB/256G港版iPhone7 Plus分别售价约5657元/6344元/7117元。
国行iPhone7/7 Plus价格一览:
32GB/128GB/256G国行iPhone7分别售价是5388元/6188元/6988元;
32GB/128GB/256G国行iPhon7 Plus分别售价是/6188元/6988元/7788元;
2、网络制式区别
网络制式方面,国行iPhone7(A1660)和iPhone7 Plus(A1661)都采用单Nano SIM设计,支持4G三网通,通吃三大运营商所有网络。
而港版iPhone7两个型号均不支持电信3G/2G网络,也就是非全网通,因此购买的时候,需要特别注意。
iPhone7国行和港版网络制式对比
也就是说,国行iPhone7与港版在网络制式方面也是存在一些细节区别的,对于移动和联通用户来说,国行和港版版本可以任意选择,但对于电信用户来说,不支持电信3G/2G网络,其实个人觉得4G网络如今成为了主流,3G/2G网络迟早会淘汰,所以电信用户购买港版同样可以放心。
除了价格和网络制式有所不同外,iPhone7国行和港版在外观、硬件配置、售后服务等方面基本是完全相同的,对于国内用户来说,港版iPhone6s是最超值之选,不过购买的时候,需要前往香港购买或者选择代购(代购价格会比原价高些),因此如果不想折腾,不妨直接考虑国行iPhone7。