哈萨克斯坦人的日常生活是什么样的?生活水平如何

开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

普通哈萨克人的生活挺悠闲的,不像东亚人对工作特别投入而且经常加班。但这不是说他们工作态度不好,他们讲究工作与生活的平衡。周末一般带着家人出城转转亲近自然。生活水平大概相当于中等发达国家吧。

大部分哈萨克的城市建设还是比较落后的,城市风貌也很一般,也没有很多世界一线大牌的专卖店,二线品牌也基本很少。但是在阿拉木图这样的地方情况就不一样了。阿拉木图人民确实富足,消费水平较高。