求类似ib恐怖美术馆的rpg游戏,要剧情感人,不是恐怖游戏 10

不要恐怖游戏!!!!剧情要好... 不要恐怖游戏!!!!剧情要好 展开
机隽妍Zw
恐怖美术馆只是日本的解谜类恐怖游戏。作者是kouri。因为是恐怖小游戏,所以游戏里的恐怖因素是有的,比如画框姐姐、无个性、吴克。里面的东西都不是真实的啦,所以不必怕喏。其实这款游戏的剧情很棒的啦,可以多往那方面想想喔。总之个人觉得很好的一款游戏叻°w°。
追问
我是问游戏,不是问恐怖美术馆的简介= -=