钢筋级别分别用什么符号表示

一桥教育
一桥教育是经长春教育局批准正规民办教育机构。已经发展成为集高考补习、艺考生文化课集训、初高中各科文化教育和素质教育为一体的省内知名品牌教育机构之一。

结构钢材:HPB235—Ⅰ级钢筋,图面代号“φ”。

HRB550—冷轧带肋钢筋,图面代号“φR”

在word中输入钢筋符号的最简单方法:

1、输入 E000 再同时按ALT和X键  显示一级钢

2、输入 E001 再同时按ALT和X键  显示二级钢

3、输入 E002 再同时按ALT和X键  显示三级钢

小陈说工程

钢筋种类及标注符号详解,涨知识啦!