驾照考完科目3..通过了..要过多久才能拿到驾驶证?

xxlyd
目前,对出具合法有效证明、凭证或者驾驶证申请人考试合格后,车辆管理所办理机动车注册登记和驾驶证核发的时限均为5个工作日。
“为保证群众尽快办理好机动车登记手续,保证新驾驶人通过考试后尽快领到驾驶证,减少群众往返次数和等候时间,规定对出具合法有效证明、凭证的,办理机动车注册登记的时限由5个工作日缩短为两个工作日。

你可以看看有关公安部交管局的“十六项措施”
大海的烦恼
国家规定15个工作日内,还有可以多问问教练,一般他们可以提前拿到的。
ufgihcyy
十五个工作日内
S聪明的一休88
我的驾照是考完后整整一个月,别听他们说的15天.那是不可能的.
纯净且白净灬小鸥5995
我只知道D照要20天其他的可能要长一点,不过有临时驾照可以拿,还好些违规了不用扣分!