AMD 羿龙II X4 965配什么主板 能够把性能达到最佳状态

熊修谨0p
最低配的芯片应该是770芯片,比较主流的是上870,再想高端点的就上970,上面还有更烧钱的990.后两者都是为推土机的上市做准备的,上后面两个板也方便以后直接升级CPU。不过870系列的主板里也有很多新的PUB版本开始支持推土机了。如果楼主不差钱就不犹豫地上华硕的M5A97 EVO,如果钱少点就可以退而求其次,上技嘉的870系列:像870A-UD3,870-USB3L它们得3.1版本。个人觉得:为U配主板原则不是越贵越好,挑性能合适的就可以发挥最佳功效了!有些板虽然贵,但很多功能对你来说形如虚设,不也是白浪费钱吗!
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

可以搭配AMD770芯片组主板,可以将处理器的性能完全发挥出来。

介绍下AMD770主板芯片参数:

  1. 标准南桥: SB600;

  2. IDE接口: ATA 133;

  3. SATA接口: 支持SATA II接口;

  4. SATA接口个数: 6个;

  5. USB接口: 支持10个USB2.0接口;

  6. USB接口个数: 10个;

  7. 音效芯片: HD Audio;

  8. RAID功能: 支持SATA RAID 0,1,0+1。

张家的糖
870芯片主板,推荐华硕M4A87TD,或M5A87T
u0606069
870或更高,钱够的话可以换个9xx系列的,方便以后升级
xh1028
普通870即可