和女朋友吵架闹分手怎么办

我和我的女朋友吵架之后,她就闹着要分手,我想要挽回她,所以想知道和女朋友吵架闹分手怎么办,希望专家们指点一下?... 我和我的女朋友吵架之后,她就闹着要分手,我想要挽回她,所以想知道和女朋友吵架闹分手怎么办,希望专家们指点一下? 展开
孙悟空SSP
一个吵架就分手的人无论男女都不值得继续追求和守候。分就分吧,没有理解包容尊重的感情不叫感情,充其量你们在一起只是为了生理需求与爱无关,放手吧
忧伤已成风
。。。。女孩子嘛,除非外面有男人,不然也就只是气头上的话,过段时间哄哄就好了。真正爱你怎么舍得离开你
民俗及虎文化研究
知道合伙人艺术行家
中国虎文化、虎画美学研究者 中国画虎画艺术研究院名誉院长

如果经常说分手
不妨就此分手
如果她很郑重其事的说分手
不妨认真的谈一谈
真的考虑透了
分手未必不是好事
在太极峡了望的小芦铃
如果是无理取闹的话就直接分了吧。不然在一起也是一种痛苦
宫召辉
有感情就在一起,没有感情在一起会更加痛苦的