求一部美国鬼片电影,好几年前看的了。故事是发生在一个男孩女孩家里地下。家长去度假了。只有姐弟在家里

手机用户59489
《鬼驱人》
该片由美国著名导演斯蒂文·斯皮尔伯格监制,在1982年拍摄,片中恐怖桥段不断,充分体现斯皮尔伯格的风格。   《鬼驱人》讲述一家五口住在城市近郊的社会区中,过着平凡的日子,但屋里却开始发生了种种异叙的事,家私无故移动等,原来社区以前是坟场,发展公司与建新社区时,只将墓碑搬了,地下的棺木尸体仍留在留地,终于出而作祟。
这部电影一共有三部 一 《鬼驱人》 二 《鬼驱人2:阴风怒吼》 三 《鬼驱人3:鬼缠身/腥风血雨》。不错的 可以看看
Yinsi0425
阴阳爱
主演:张智霖 李丽珍 雷宇扬 张文慈 王 杰 袁洁莹
一宗寻常的交通意外,将三段不寻常的感情交缠于一起。
IT业界年青有为的成功人士阿Joe因未婚妻Winnie意外死亡而万念俱灰,他虽然耗尽心力企图再续前缘,可惜人鬼殊途,总不能如愿,惟有了结生命才是唯一的方法。就在Joe准备结束生命之际,Winnie出现在眼前,真相大白,原来Winnie的死并非意外,而是涉及办公室政治阴谋,与阿Joe的竞争对手有关…… 的士司机中流传着一个恐怖的传说,就在在半夜孤身打车并要求去和合石的女人是冤魂化成。刚与女友分手,事业爱情两失意的的士司机阿成在情绪最低落的时候遭遇了这件怪事,他遇上了半夜要求到和合石的阿雪,善良的阿成并未理会恐怖传说,让阿雪上了车。在了解中才发现,原来阿雪一直被死于火灾的男友鬼魂骚扰,阿成毅然向阿雪伸出援助之手,却被鬼魂打得头破血流……阿盾是江湖浪子,生活在刀头舔血的日子里,虽然厌倦现在的生活,但人在江湖身不由己,总无法摆脱。任职护士的小敏与盾一见钟情,劝他浪子回头。盾决定归隐,但必须履行最后一次任务。终于身受重伤的盾赶回家中与心爱的小敏共渡最后一晚,却发现小敏已丧身车祸,而她的鬼魂却帮阿盾做好了丰盛的晚餐……

你说的是最后一个故事,是王杰和袁洁莹演的
chi017312
$特殊符号$} 【百度: 恐怖鬼窝 】 看最恐怖的电影!
+++++++++++++++++++++
景秀儿在大厦的15楼上班,每天都坐电梯,大厦的下面13层都是用来住的,她坐的电梯是直接通向14楼以上的楼层的。14层以下的楼层电梯不停。电梯用的是大厦自己的发电机,所以从来没有遇到电梯停电或者困..
有几只巨大的黑蚂蚁从孩子嘴里慢悠悠地爬了出来,像失去文字的标点符号,孤零零地散落在苍白的脸颊上,显得无所适从。孩子的眼睛半睁着,蒙上一层浅灰色的薄膜,像不新鲜的紫葡萄。孩子仰面躺在草地上,皮肤干..
(((‘□′))怒
mansize
鬼洞
ilvbg
小鬼当家