Js 如何将一个页面加入到Div里

优先用js,因为jqueryajax都还没用过(apache)index.php里面有个<divid="abc"></div>同根下有个main.html这里面其实就是这... 优先用js,因为jquery ajax都还没用过(apache)
index.php里面有个<div id="abc"></div>
同根下有个main.html 这里面其实就是这一句 <div><P>hello world</P></div>
我想在index里写个js代码加入那个网面代码,注意,有样式的
jiangxibaiyi

你要调用一个完全分离的页面的东西,就必须使用ajax,简单的js是不可能做得到的!
追问
You Got it.
我就是用了Ajax成功了
不过你说又不太对jquery/ajax哪一个不是js写的呢
http://blog.csdn.net/franzhong/article/details/6894472
谢谢你啦
lizhenlin126
$("#abc").html(main.html )
追问
加入你这句话,没作用
你这是jquery吧 "$"这是啥啊,我还不会用呢,这方法不行事吧
提示:有啥innerHTML 有啥 Load 有啥 appendChild(a);可是我用都没反应啊