求一部和蟒蛇有关的电影

我很小的时候只看过一半,说的是在船上面,那蛇在水里面,不知道是两条还是一条,后面还有个镜头是那蛇吞了一个人之后在水里面还能看见肚子里的人形,最后那蛇上来想杀掉那人,最后那... 我很小的时候只看过一半,说的是在船上面,那蛇在水里面,不知道是两条还是一条,后面还有个镜头是那蛇吞了一个人之后在水里面还能看见肚子里的人形,最后那蛇上来想杀掉那人,最后那人没死,在那个木头的东西上面把蛇头砍死了,不是狂蟒之灾2 展开
我是第四号
  绝对是狂蟒之灾第一部
  片名:《狂蟒之灾》 英文名:《Anaconda》
  导演: 路易斯·罗沙
  主演: 詹妮弗·洛佩兹 艾斯·库珀 强·沃特
  类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险
  上映日期: 1997年4月11日
  发行公司: 索尼电影娱乐公司

  剧情:
  在亚马逊河流拒域艺的逾热倘带雨林中剪有掠一谈个狗神利秘雄的部落--硬舒耀尔族,舀据传锑说帜,舒尔克族对助食弃人蟒蛇剔顶礼埃膜拜,屈视暇为神孔明药。此烩蛇屑生性氧凶残,力泽量驭惊饱人,靠生憨物怔发太出的井热量馒追踪益捕食顾。遇到畜它全无逃生淤的机术会骗。人类缆学瑶家痕史蒂疮文·凯禹(哪埃需瑞虎克·娘斯图埔尔杂茨征饰)对箩传酬说中的舒铸尔族亦十分锅感鲍兴趣悉,朱因盈为发现这苛个部落不仅摸可以诊做科学研究瞻,而苫且极畅具碧新闻价隐值。赏史廓蒂瞻文和些纪痪录筒片变导驭演孺泰莉·劳瑞只(杰妮玄佛·毅洛询佩斯虞饰)化组织了一郑支摄制组斩,准备械拍常摄咽一直部脊关于偿这铲个箔神账秘矣部狗落辐的怎纪录验片。苟摄制组郸一行键七人虎从巴西灿亚啦马逊止河源头出苑发,带着壕全簇套摄愤影演器惹材袁,虚乘船手进他入了脐这片球神秘视的尤热乍带召雨林。
  沿途幕,渔他吭们弯偶然发现炒了一条制搁浅图的芯小剃船,援随即榨救起钩了船纶主慈保罗·漫沙万(琼·沃纳憨饰怔)仲。保罗告陪诉舰众人,裹他尽在瞩热巾带衙雨颖林中生疙活多年演,以睬捕釉蛇为御主阿,霹并押声称雄亲眼见伯过舒役尔楞族闰人砸。大家疙半信噶半硅疑雌,但斋看得磊出吐保罗对筐此谴地要十分呢熟悉影,摄诲制娜组还快是宙听烘从了洒他的栽向导。停自英从保罗上船之沂后,怪事氏不啃断蜀发刮生……史蒂耗文博士中帧了黄汀蜂遥毒,媒昏迷不醒,要哲立即送钝往医掩院抢陇救傻。救奔人织心切吨,大莹家轨不得不听椅从保瑶罗捕的捡建出议,改航道找吼医裔院雨。但魁万搅万没晶有想崖到,贱这一韩切都举是柔保罗怕策男划的。他的拣目的聋就是利用摄制柿组却捕捉那粤条知蟒蛇沮。他阐将究摄时制组演的船魔引昭向朱蛇穴,以摄受制末组的成员作醒为诱饵吟。为了讥生存巢,手尾无账寸铁叶的摄扛制原组与保炙罗展开皖了与搏贾斗轨。攫此外男,那皱条来甄无挤影拨去呢无仲踪琵的食人洲蟒谅蛇也惑在哉虎师视痞耽耽吟的六盯童着他序们彝……
尘雎7959
你说的是狂蟒之灾的第二部:寻找血兰
有人称其为“死亡使者”,因为一旦成为它们的攻击目标,无边的地.狱就成为了你惟一的归宿。即使是那些将密林当做家的飞禽走兽,也无法在进入它们的视线后继续生存。而对于那些因为好奇想要追究这个地方神秘之处的陌生拜访者,他们将品尝到面对死亡时的恐怖滋味。在茂密的婆罗洲丛林最深处,是一片未经开采的荒野之地,险要的地理环境成为了各种稀有动植物的天然保护屏障--“血兰”就生长在这里。那是一种极为稀有的红色兰花,相传它分泌的浆液可以“永保青春”。当“传说”散发出铜臭味,就变成了一种可以驱使人心的动力:几个充满难心壮志的科学家从纽约的一家研究公司拉来了赞助,决定将“传说”实体化,如果成功,不但是对他们事业最有力的强化,还会赚进大把的银子。然而,他们的旅程充满了千辛万苦,并不单单是因为他们选择在雨季的时候出发,更重要的是现在还是蟒蛇的交配期,这将比坏天气和充满不可预知危险的灌木丛更让人难以接近“目标”。“血兰”的生长之地盘卧着致人死命的巨型水蟒,它们看似是“血兰”的守护者,实则不过是因为“血兰”恰巧长在了它们的领土上。“血兰”的奇特功效延续到蟒蛇身上,将它们变得凶狠异常,同时还除去了自身寿命的限制,就像 ...[
拆车小能手CC
狂蟒之灾的另两部吧,我似乎也记得有个蛇肚子里还有个人形的那镜头