如何背单词才算记住了?

打算考雅思英语基本0基础,老师让背单词可是背了以后看见了可以知道意思过一会可能也就几分钟吧,别人要是说中文意思我就是想不起来单词,背的时候都是确定记住后背下一个最后从背的... 打算考雅思英语基本0基础,老师让背单词可是背了以后看见了可以知道意思过一会可能也就几分钟吧,别人要是说中文意思我就是想不起来单词,背的时候都是确定记住后背下一个最后从背的里面抽取却答不上来怎么也想不起来,我想问是不是我背的方法有问题,请问谁有和我差不多的经历,有什么好办法帮帮忙,这样下去我连课都跟不上了。 展开
孩子00010
《赢在单词》一书指出:词汇、语音和语法是构成语言的三大要素。其中,词汇是思维概念的基本单位,也是语言的基本构成单位,掌握好一门语言首先必须掌握一定量的词汇。如何学好英语单词,能够以较少的精力、较快的速度、较好的效果来大量识记英语单词,迅速扩大词汇量,这与有效的学习方法有密切关系。

学习探源法?阅读《赢在单词》一书,定能帮你解决词汇问题!总结起来本书有以下几个明显区别于其它记忆单词书的特点:(1)本书所讲的“探源法”不仅仅是一种记忆单词的方法,当你真正全部掌握它时,你获得的就是一种“记忆单词的能力”;(2)本书提出“单词不需要记忆”的观点,并很好的说明此观点的正确性;(3)本书总结了英语单词记忆方法在我国发展的基本历程,让每位读者清晰的知道各种方法的优劣得失,同时通过各种方法与探源法的比较,说明探源法是目前中国记忆单词最科学、合理、有效、快速、实用的方法;(4)本书对每一个字母、前后缀、词根和部分词汇都进行了“探源”;(5)本书在第四部分:探源法英语词汇基础认知篇的词根部分,对相应的词汇进行了详细的分析,目前国内没有一本同类书籍做过这种全面分析;(6)本书编写比较全面,基本包含了有关记忆单词方面所有能出现的所有问题;(7)本书第二部分是如何学习英语的方法总结,这些科学方法的总结是独一无二的,在市面上没有出现过;(8)本书编排过程特别合理,在给读者复制“记忆单词能力”时,遵循了循序渐进的过程(9)本书适合人群:一切英语学习者和想学英语的人。读者范围特别广泛,市场潜力大;(10)本书不但汇编了构词法,而且对构词法的延伸法也进行提炼归纳,目前国内同类书籍还没有出现过此种提炼。
夏天_必备六神
= =其实一次性背很长时间是背不出来的。。你可以背一会但要反复的看和背。。才能记住。。
绅士格局
大部分的人都会遇到这样类似的问题,要有坚强的毅力,多付出一些时间去看。
pnbpguv523
如何背单词才算记住了??关于如何背单词才算记住了?这个问题……
dongrui11还在为背单词发愁么?还在找软件找工具找方法来背单词么?
BDAD
阻碍中国人学英语最大的误导就是国际音标 BDAD
学习能动英语表音密码,是教给学习者掌握单词的背记方法和规律 掌握了能动英语表音密码,可以做到见词能读,能读会写,会听会写,再也不用为死记硬背低效率的背单词方式头疼了~!
BDAD
死记硬背的方式已经过时,国际音标拼读已经弃用!
时下最火最有效最快捷的背单词的方式~能动英语表音密码~
英语课改在即,国际音标已经被专家弃用~
BDAD 详情搜索 能动英语官网 或 北京能动英语崇文门旗舰中心BDAD
希望pnbpguv523的回答对你有帮助