PAYPAl在大陆都支持什么卡?银联可以吗?必须是信用卡吗,借记卡可不可以呢?

八哥说科技

PayPal支持银联信用卡和借记卡

可以将信用卡或借记卡添加到PayPal账户,并使用它支付购物款项。 PayPal中国账户支持以下类型的卡:银联、Visa、Mastercard、American Express、Discover。PayPal支持银联信用卡和借记卡。使用银联卡付款前,先与发卡方联系,为该卡启用在线付款服务。

如果银联卡上同时带有银联标识和Mastercard标识,并且同时支持人民币和一种外国货币,当关联到PayPal个人账户时,该卡将被视为银联卡。如果想要将此卡当作Mastercard使用,可以访问钱包页面并在卡详细信息中更改您付款处理方。

扩展资料:

卡验证方式:

1、银联卡:

如果添加了一张银联借记卡或单币信用卡,手机将在几分钟内收到短信验证码。只需在PayPal页面上输入该验证码即可完成卡的验证。

2、Visa、Mastercard和American Express卡

如果添加了一张带有Visa、MasterCard或AMEX标识的双币信用卡,将向卡收取1.95美元,从而在卡对账单上生成一个唯一的4位数PayPal代码。将需要在卡对账单上找到该代码,并在PayPal网站上输入该代码。

满足以下两个条件之一,这笔1.95美元的费用就会退还到您的卡上:该卡经过验证;或者,该4位数代码在75天内未被使用。退款最多可能需要30天才会显示在卡对账单上,具体取决于发卡方。

参考资料来源:paypal-有哪些信用卡或借记卡可以添加到我的PayPal中国账户中

参考资料来源:PayPal-如何验证PayPal账户中关联的信用卡或借记卡?

PP顾问Shoun
你好!我是paypal公司商业顾问吴江,paypal在大陆支持银联卡的,不一定需要信用卡,用于收款的可以提现到国内12家银行,常用的有中行、招行、建设、工商等;付款时可以关联自己的银联卡,62开头的都可以,不清楚的可以联系我!
QQ1651492940
LZ你好 我是PP账户经理

1,PP至少需要添加两张卡:
一张认证的;一张提现的。
认证的卡只支持:工行 建行 招行 或者双币信用卡
提现的卡:主流的十二家银行PP都支持,其中推荐用中行。

2,信用卡,银联卡PP都支持
如果你只是用来收款的话,可以不用信用卡只用借记卡就好了,
如果你是付款的话,还是建议你用双币的信用卡,visa 或者mastercard。
因为借记卡时常付款不成功。

若还有疑问看名字Q我。
PayPaltony
你好我是PayPal官方顾问Tony
点我名字查看联系方式,我来帮助你