《纸牌屋》一共出了几季?

浪尖讨生活9z

目前一共出了五季。2017年10月30日,由于凯文·史派西被指控性侵犯,Netflix宣布第六季共13集会安排在2018年播出,而这将会是本剧的最后一季。2017年11月3日,宣布史派西已经从本剧中被解雇。第六季计划于2018年11月2日播出。

扩展资料:

本剧背景设置在现今的华盛顿哥伦比亚特区,讲述了众议院南卡罗来纳州第五国会选区民主党籍议员、多数党党鞭弗兰克·安德伍德(Frank Underwood,凯文·史派西饰演)在晋升为国务卿的希望破灭后,在妻子克莱尔(Claire Underwood,罗宾·怀特饰演)的帮助下,开始运用复杂的权术获得最高权力的故事。剧集主要涉及的主题是无情的实用主义,操纵和权力。

本剧的第一季获得了9项黄金时段艾美奖提名,成为了首部获得艾美奖提名的网络电视剧集。本剧获得的9项提名则包括“最佳剧情类剧集”、“最佳剧情类剧集男主角”(凯文·史派西)、“最佳剧情类剧集女主角”(罗宾·怀特)以及“最佳剧情类剧集导演”(大卫·芬奇)等。

本剧还获得了4项金球奖提名,其中罗宾·怀特凭借剧中表演最终获得“最佳剧情类剧集女主角”的奖项,也使本剧成为首部获得主要影视表演类奖项的网络剧集。而本剧的第二季获得了13项黄金时段艾美奖的提名和3个金球奖提名,其中凯文·史派西获得了金球奖“最佳剧情类剧集男主角”的奖项。

娱乐圈小鸽子

《纸牌屋》一共出了六季,第六季是该系列最终季。

该剧讲述的是一个冷血无情的美国国会议员及与他同样野心勃勃的妻子在华盛顿白宫中运作权力的故事。主人公弗莱西斯是美国国会众议院多数党党鞭,是一个老谋深算的职业政客,他坚信新当选的美国总统及其幕僚背叛了他,于是发誓要将这一任总统赶下台,他不择手段展开一系列部署。

角色介绍

弗兰西斯-安德伍德

演员:凯文·史派西

来自南卡罗来纳州第五国会选区的民主党籍国会议员,众议院多数党党鞭。角色名字来源于同名小说和英国版同名剧集主角弗兰西斯·厄克特以及美国首任民主党众议院党鞭奥斯卡·安德伍德。与英国版剧集主角相似,弗兰克在剧中经常“打破第四面墙”,与观众直接对话。

凯文·史派西饰演的角色名叫弗兰西斯-安德伍德(Francis Underwood),美国国会众议院多数党督导(或称多数党党鞭 the House Majority Whip in the United States Congress)。他是个政治家中的政治家,老练成熟,有令人崇拜的领导范儿,很有魅力,也很无情。他的成功来自于一个事实,他和妻子Claire(罗宾·怀特饰演)将不惜一切代价,爬上权力的顶峰。

丫梨说

《纸牌屋》(英文:House of Cards)由奈飞公司(Netflix)出品的政治题材电视剧,改编自迈克尔·多布斯创作的同名小说,目前出了五季。

《纸牌屋第一季》于2013年2月1日在Netflix网站上全球同步首播。《纸牌屋第二季》于2014年2月14日播出。《纸牌屋第三季》于2015年2月27日播出。 《纸牌屋第四季》于2016年3月4日在美国播出,该季于2017年5月30日于美国Netflix一次性放出13集。

该剧讲述一个冷血无情的美国国会议员及与他同样野心勃勃的妻子在华盛顿白宫中运作权力的故事。主人公弗兰克·安德伍德是美国国会众议院多数党党鞭,是一个老谋深算的职业政客,他坚信新当选的美国总统及其幕僚背叛了他,于是发誓要将这一任总统赶下台,他不择手段展开一系列部署。

2013年,Netflix开始首播原创电视剧集,其中就包括颇具话题争议性的突破之作《纸牌屋》。4年后,《纸牌屋》已经出到了第五季,凯文·史派西饰演的腹黑政治家弗兰克·安德伍德一如既往的阴暗冷血。然而时过境迁,斯佩西对着荧屏说内心独白已经不会让观众感到新奇,同时美国政局已出现了各种各样的问题,因此《纸牌屋》第五季并没有造成前几季的轰动。

阳阳聊谈生活

截止到2021年7月《纸牌屋》共出了六季。

《纸牌屋第一季》于2013年2月1日在Netflix网站上全球同步首播。《纸牌屋第二季》于2014年2月14日播出。《纸牌屋第三季》于2015年2月27日播出。

《纸牌屋第四季》于2016年3月4日在美国播出,《纸牌屋第五季》于2017年5月30日在美国播出,最终季《纸牌屋第六季》于2018年11月2日在美国Netflix播出。

《纸牌屋》主要剧情

弗兰西斯·安德伍德是一位极具政治野心的南卡罗来纳州美国民主党众议员、美国众议院多数党党鞭。他帮助加勒特·沃克赢得大选成为第45任美国总统,而沃克作为回报则许诺将任命他为国务卿。

然而,在沃克宣誓就职之前,白宫幕僚长琳达·瓦斯奎兹却告知安德伍德,称总统希望将他留在国会推动法案通过,因而将不会提名他作国务卿。安德伍德对总统的背叛之举愤怒不已,他决定单干倒戈,逐步实现自己的总统梦想。

匿名用户
《纸牌屋》全集网盘资源:
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNXcVmHDlIypJLX9IGpmjpYmA1?pwd=4un3#
《纸牌屋》该剧讲述一个冷血无情的美国国会议员及与他同样野心勃勃的妻子在华盛顿白宫中运作权力的故事。主人公弗兰克·安德伍德是美国国会众议院多数党党鞭,是一个老谋深算的职业政客,他坚信新当选的美国总统及其幕僚背叛了他,于是发誓要将这一任总统赶下台,他不择手段展开一系列部署。
《纸牌屋》(英文:House of Cards)由奈飞公司(Netflix)出品的政治题材电视剧,改编自迈克尔·多布斯创作的同名小说,,由詹姆斯·弗雷、大卫·芬奇等执导,鲍尔·威利蒙改编,凯文·史派西、罗宾·怀特、迈克尔·凯利、拉斯·米科尔森、凯特·玛拉、克里斯汀·康诺利等主演。
弗兰西斯·安德伍德是一位极具政治野心的南卡罗来纳州民主党众议员、众议院多数党党鞭。他帮助加勒特·沃克赢得大选成为第45任美国总统,而沃克作为回报则许诺将任命他为国务卿。然而,在沃克宣誓就职之前,白宫幕僚长琳达·瓦斯奎兹却告知安德伍德,称总统希望将他留在国会推动法案通过,因而将不会提名他作国务卿。安德伍德对总统的背叛之举愤怒不已,他决定单干倒戈,逐步实现自己的总统梦想。
一部政治剧的骨架是个人爬行史,血肉就是构成“如何面对权力、野心和堕落”的各种细节。第二部虽然归拢了主线,主题也更集中,故事却没有像第一季那么紧凑完美。新加入的人物和情感戏也生硬了,比如接过安德伍德的枪、担任党鞭的女政客杰奎琳·夏普,本来更适合与安德伍德夫人分庭抗礼,但是她的性格不够充分,无论是与雷米的感情,还是政治上的杀伐决断,都显得差一点,不如第一季里同样分担戏份的女记者形象出色。 同样的问题也出现在总统沃克和安德伍德的第一政敌斯塔克身上。安德伍德越披荆斩棘舍身历险,总统沃克就越可疑,这么孱弱是怎么混上的总统? 好在男女主角的表现没有让人失望,聪明才智加铁石心肠,就是一对志在椭圆办公室的邦妮和克莱德。凯文·史派西依然霸气十足。