寻找一块飞行类的街机游戏,忘了叫什么名字了!

80后上初中以后流行的,至少我是在那段时间接触的,竖版的飞行类游戏,开始的时候在屏幕的最下方一排角色供玩家选择(是人,玩的时候也是人),游戏中能变身,画面比较华丽,怪物打... 80后上初中以后流行的,至少我是在那段时间接触的,竖版的飞行类游戏,开始的时候在屏幕的最下方一排角色供玩家选择(是人,玩的时候也是人),游戏中能变身,画面比较华丽,怪物打出的都是一排一排的子弹(确切的说应该是很多很多条成扇面直线运动的子弹),看着很乱但是又有一些规律,打死怪后报出很多很多象小金币还是小盾牌一样的东西能加(记得很模糊了),玩起来很有感觉,开始以为是雷鸟之翼2,一看不是,怎么找也找不到,那位同仁能帮忙找一下,我的记忆也很模糊了,具体说的可能很乱,大家帮忙想一想吧,谢谢! 展开
百度网友f33649f

战国之刃,貌似是彩金系列

wangkeke1969
按你说的最类似的是giga wing1代和2代,中文名字可能就是你说的雷鸟之翼,人物的还知道有个日本人物的:狱门山物语,但肯定不是飞行游戏。和你说的有差别。你可以去街机类网站的飞行街机分类下自己找找看,即使找不到也能找到其他喜欢玩的,另外街机游戏也未必都移植到PC了。