希望大家能帮帮我 我现在很迷茫 也很苦恼

希望大家能帮帮我我现在很迷茫也很苦恼我今年16周岁是个男孩初二的时候因为年少无知撮学了到现在有两年的时间在社会上混了两年才知道知识的重要性现在想学一个专业可初中的知识忘的... 希望大家能帮帮我 我现在很迷茫 也很苦恼我今年16周岁是个男孩 初二的时候因为年少无知撮学了 到现在有两年的时间 在社会上混了两年才知道知识的重要性 现在想学一个专业可初中的知识忘的也差不多了 不知道还有没有适合我能读的专业了 希望大家给我点建议 谢谢 展开
北家思维
同学,你现在认识还不晚,记住了没有高考过,这会是你一辈子的遗憾,知识是一切的动力,没有知识什么都不是,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,虽然俗但是,确是最简单的道理,既然知道错了那么还不晚,你目前就该明白的是:你是要学习还是生活,如果是学习那么可以从新进学校,或者技校,或者成人大学等都可以获取知识,如果是为了生活,那么可以学习厨师,网络管理,等技术人才,这个社会只有不断学习才不会被淘汰,希望能帮助到你。
追问
我想进学校 可是初中的知识忘的都差不多了 怎么办
领域Df02vz6
少壮不努力,老大徒伤悲啊!苦海无涯,回头是岸!
追问
现在怎么办
追答
想办法,看看有没有什么方式能够重新踏入校园,从此改掉原来的陋习,奋发图强,努力学习,相信明天,你也会成为一名高度知识分子!
鲁班七号和后羿
中职或者高职,学一门技能吧
追问
我想学动漫设计或者电子商务
我这个学历能听懂吗
董事长sir
我们的物理老师说现在瓦匠工资比较高,把这门手艺弄精通了也好。三百六十行,行行出状元,个人建议,我现在初二。
UF0外星
从心开始,学习一门技术
追问
我想学动漫设计或者电子商务  我这个学历能听懂吗
追答
电孑商务,广。达到管理层次就完美了