美国买的外星人笔记本能在专卖店换中文操作系统吗

瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

  在美国买的外星人笔记本可以在专卖店换成中文操作系统。

  在美国买笔记本电脑一般出厂的时候就已经装好系统了,如果是在专卖店买的,可以要求工作人员把预装中文操作系统。
  网购的也是一样,可以要求卖家预装中文操作系统。这对于卖家来说不是什么难事。
  如果已经购买了,是英文版的系统,如果想用中文版的系统,最好是下载原版的中文版系统,拿到机子后直接重新把系统做成中文版,这样做出来的系统是免激活可以直接使用的,就是说系统可以直接做成正版中文版的系统。
  在美国买笔记本电脑装的系统都是正版系统,连上WIFI或者网线后可以直接上网,只要输入中国的网站网址,是可以上中国的各大网站,迅雷等国内软件也可以随意使用没有障碍。
  其实想用中文的系统,如果是英文的windows7,可以直接在控制面板里下载中文的官方语言包,然后再设置成中文,就和中文系统一样了。
和谐还豁达的典范6862
这么简单啊 你有优盘没有啊 买个外置光驱也行啊 怎么会装不上啊 找一个两G 的U盘。在网上下载个 完美者-v8.6.iso 和UltraISO
安装好 UltraISO 插上U盘 打开 UltraISO 点文件-打开 然后选择 你下好的 完美者-v8.6.iso 然后点写入 选择 写入硬盘映象 在下来跳出来的 对话框里 (记得检查选择磁盘驱动器是你的 U盘)然后选择 USB-HDD 然后格式化
格式化完毕,点写入。。等一会 就做好了。
U盘PE 做好后,你可以吧你喜欢的 G版系统 景象 放到U盘。
开机 按快捷键 进入启动选项选单 选择 U盘启动(也可以在BIOS 里设置)
进去到PE桌面 有个GHOST工具,打开,Ghost11.0 然后第一项 第二项 第三项 然后选择你要恢复的 景象,也就是你U盘里系统景象(推荐下载雨林木风9.0)
恢复完后 关机 拔U盘 开机 自动做系统。嘿嘿,望您采纳~~~

部分引用在百度知道
liumd的文档资料
现在的外星人的操作系统实际上应该是WIN7旗舰版做的修改。可以在“WINDOWS UPDATE”中选“检查更新”-找到“可选更新”中的“简体中文语言包”-选择更新-安装语言包后可在“控制面板”的“区域与语言”选项里,找到“显示语言”里面有选项卡,选择“简体中文”,确定,重新启动即可!
上面引号里的没有写英文的,找到对应的英文应该没有难度吧!
自己就可以搞定的!祝你好远!
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

应该是不行的。
kaygcui
没有的  自己安个盗版的或者买个中文的吧