最近玩LOL,莫名卡机,画面静止不动,像死机一样,切也切不出去,必须

最近玩LOL,莫名卡机,画面静止不动,像死机一样,切也切不出去,必须得重启电脑。系统重装也没用。机器配置不低。华硕z97-k的主板,显卡gtx750ti,i5的处理器,8... 最近玩LOL,莫名卡机,画面静止不动,像死机一样,切也切不出去,必须得重启电脑。系统重装也没用。机器配置不低。华硕z97-k的主板,显卡gtx750ti,i5的处理器,8G的内存,1T的硬盘,450瓦的电源。前两天认为是显卡坏了,把显卡换成了HD7770,依然出现上述情况,但有所好转,同样卡死,但画面上的复活时间,CD恢复时间,包括电脑显示的游戏时间都在动。请大神帮忙看看什么原因。
以玩其它游戏或视频等等并没有出现上述情况。
阿藏聊教育

跟配置没有关系,是wegame和win10兼容性不好,图吧天天都能看见500块大战lol的帖子。试试这个方法:无法切屏但是可以win+tab切到程序视图,可以使用第二桌面把卡死的正在游戏的客户端拉到里面去,然后在第一桌面用任务处理器关闭进程,重新连接,不用关机重启。

背景设定

符文之地与魔法

在符文之地,魔法就是一切。

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

被祝福的符文之地上有大量源生态魔法能量,而此地居民可以触及其中的能量。符文之地的中心区域集中了数量巨大的源生态魔法能量,这些地方都是水晶枢纽的理想位置。

水晶枢纽可以将源生能量塑形为自身实体化的存在。此外,水晶枢纽还可以成为能量车间,为需要魔法能量的建筑供能。水晶枢纽遍布符文之地,但最大的水晶枢纽都坐落在瓦洛兰大陆。

以上内容参考:百度百科-英雄联盟

百度网友59ab48c
跟配置屁的关系,是wegame和win10兼容性不好,图吧天天都能看见500块大战lol的帖子
试试这个方法:
无法切屏但是可以win+tab切到程序视图,可以使用第二桌面把卡死的正在游戏的客户端拉到里面去,然后在第一桌面用任务处理器关闭进程,重新连接,不用关机重启
----------------------------------------------------------------
我最近组了双屏还把lol开了窗口化,已经很久没有卡死现象了,知乎上的回答也是我写的
睡觉时间Q8
检查硬盘有没有坏道,温度 散热
追问
硬盘坏道无法检测,硬盘螺丝滑丝,无法拆除,主板无法识别硬盘。
散热没问题,机箱风扇足够,光750ti的显卡上就两个风扇。后换的HD7770上同样2风扇
bjzihai
你的主机箱在密封的环境中么 感觉是CPU温度过高,鲁大师撸一下试试
追问
鲁大师一切正常。温度检测未出现高温报警。检测时cpu平均温度56,核心温度最高80
追答
如果排除,温度,这个问题,那么就是你的硬件或者软件有不兼容的地方了  软件比如说,2个杀毒软件在一起,没蓝屏就够意思了。 硬件不兼容,你最近都换了是嘛硬件设备。自己想想,换上原来的再试试。