暗黑破坏神2死灵法师技能加点

死灵用加精力吗?,力量和敏捷如何分配?技能怎么加最重要.最好说出加点的顺序比如1-牙2-XXX3-XXX...如果是抄的别人的一分不给(放心,我能看的出你是不是抄的.全百... 死灵用加精力吗?, 力量和敏捷如何分配? 技能怎么加最重要. 最好说出加点的顺序 比如 1-牙 2-XXX 3-XXX... 如果是抄的别人的一分不给(放心,我能看的出你是不是抄的. 全百度,谷哥,搜虎我全看过了. 全都不和我意, 你打的少没事,主要是自己写的. 悬赏分100, 追加分100 要是按我答的,我就全分给, 要是抄的1分没有 展开
汉玉花邶碧
我也玩过会召唤nec
了解一些
和你说说我的看法:
召唤骷髅
max
支配骷髅
max
你要是玩召唤基本必需满
除非你玩的是纯召唤石魔。。。
其他的要加的估计你也清楚
骷髅法师其实不怎么好用的
如果你喜欢小弟多
加满也无妨
召唤抵抗是要加的
给骷髅提供加成
石魔我是这么看的:
黏土石魔满
血多可以当肉盾
主要是给boss减速的
也可以只加1点
反正死了再招
纯减速用
钢铁石魔满
然后用眼光或骄傲(这个真的很贵
万一死了。。。)招
提供灵气
你2选1吧
其实你的pet基本也就是减速叉或宏乔丹了
还是钢铁满提供灵气好一些
当然
其实你不加石魔也行
过路把重生弄出就好
差点忘了
你主要的攻击技能是尸爆
骷髅只是给你制造尸体的
随意加点
看你点数多少和魔多少来定
反正只是范围问题
白骨装...我也玩过会召唤nec
了解一些
和你说说我的看法:
召唤骷髅
max
支配骷髅
max
你要是玩召唤基本必需满
除非你玩的是纯召唤石魔。。。
其他的要加的估计你也清楚
骷髅法师其实不怎么好用的
如果你喜欢小弟多
加满也无妨
召唤抵抗是要加的
给骷髅提供加成
石魔我是这么看的:
黏土石魔满
血多可以当肉盾
主要是给boss减速的
也可以只加1点
反正死了再招
纯减速用
钢铁石魔满
然后用眼光或骄傲(这个真的很贵
万一死了。。。)招
提供灵气
你2选1吧
其实你的pet基本也就是减速叉或宏乔丹了
还是钢铁满提供灵气好一些
当然
其实你不加石魔也行
过路把重生弄出就好
差点忘了
你主要的攻击技能是尸爆
骷髅只是给你制造尸体的
随意加点
看你点数多少和魔多少来定
反正只是范围问题
白骨装甲加1点
保命
ps:
至于诅咒你主要是用衰老和伤害加深
都能破物免
衰老用在那些非物免怪上
很好用
很安全
伤害加深用在物免怪上
这样你杀的比用衰老快
钊奕琛印寅
纯召唤还是骨+骷髅?
练法不同的,纯召唤就把所有点加到召唤上出钢铁石魔20点,复活1点,石魔强化20点,骷髅法师过路,抵抗1点,诅咒系出道衰老1点够了,骨盾1点,其他加尸爆。也可以尸爆只加1点,剩余点加到复活上。看你自己喜欢不喜欢用尸爆
骨+骷髅就是粘土石魔1点,石魔强化1点,抵抗1点,诅咒出衰老1点和吸引1点,骨矛20点,骨精灵20点,骨盾1点,骨牢1点,其他骨墙,如果是1.10就不加骨牢
豆味开见1e
纯召死灵
骷髅复生,骷髅掌握,尸暴20级
伤害加深,衰老,复活,黏土石墨,石墨掌握,召唤抵抗,骨盾都1级,也可以学1级的微弱暗视
110版本多余的技能加骨墙,骨墙加完加骨盾
111版本多余的技能加骨墙,骨墙加完加骨牢
力量敏捷够装备,剩下全体力
佣兵用恶梦第2幕的进攻佣兵
骨矛死灵
骨矛,骨灵,牙,骨墙都20级
伤害加深,衰老,黏土石墨,石墨掌握,召唤抵抗都1级
111版本,骨牢20级
110版本,加骨盾
力量敏捷够装备,剩下全体力,或者力量够装备,敏捷格挡75%,剩下全体力
佣兵用恶梦第2幕的防御佣兵或者普通第1幕的弓箭手
毒招
剧毒新星,毒爆,淬毒匕首,骷髅复生,都20级
伤害加深,衰老,降低抵抗都1级,骨盾,骨墙都1级,粘土石魔,石墨掌握,召唤抵抗都1级,复生1级
剩下加骷髅掌握
力量敏捷够装备,剩下全体力
佣兵用恶梦第2幕的进攻佣兵
巴烃SX
纯召死灵
骷髅复生,骷髅掌握,尸暴20级
伤害加深,衰老,复活,黏土石墨,石墨掌握,召唤抵抗,骨盾都1级,也可以学1级的微弱暗视
110版本多余的技能加骨墙,骨墙加完加骨盾
111版本多余的技能加骨墙,骨墙加完加骨牢
力量敏捷够装备,剩下全体力
佣兵用恶梦第2幕的进攻佣兵
毒招
剧毒新星,毒爆,淬毒匕首,骷髅复生,都20级
伤害加深,衰老,降低抵抗都1级,骨盾,骨墙都1级,粘土石魔,石墨掌握,召唤抵抗都1级,复生1级
剩下加骷髅掌握
力量敏捷够装备,剩下全体力
佣兵用恶梦第2幕的进攻佣兵
书时芳支培
已经有人做出了非常详细的解释了,可是如果楼主是初学者又或者不爱看太多文字的话,我就简单说明一下,死灵法师(Nec)如果是开荒的话(也就是什么都没有,光屁股的时候),当然是以召唤系为主了,骷髅
石魔这都是必须的,支配也是必须的,留一点技能学习诅咒伤害加深,用好了可以一直玩到地狱但是不能地狱pass,如果是有装备的前提下当然是练魔法系死灵法师了~至于学习技能配备方面,还是要看提问者的暗黑版本
如果是1.10以上的版本,游戏里面的技能下面就有支配的注明,很简单的,如果是1.09以下的版本,基本不用考虑召唤系的Nec了
直接魔法系的就对了