关于忍者的电影

甲贺忍法帖和忍者刺客都看过了谁发点别给... 甲贺忍法帖和忍者刺客都看过了 谁发点别给 展开
今录戚上发5144
《忍》(shinobi) :日本松竹映画2005年重点推出的电影,改编自著名推理小说家山田风太郎的代表作《甲贺忍法帖》,影片讲述了发生于两大敌对忍者家族中的爱恨情仇。
由漫画改编的《甲贺忍法帖》真人版,感觉没动漫经典。
另一个和忍者沾边的电影《女杀手阿墨》,里面的猿飞佐助实在是囧。
还有很老的一部忍者电影《枭之城》,影片一开始就是历史上的天正伊贺之乱。
一个新上映的片子《大盗石川五右卫门》,出身伊贺的大盗,不知道片中会有多少和忍者有关的镜头。
对了阿汤哥主演的电影《最后的武士》中有一段忍者暗杀的戏,打斗比较过瘾,还亮相了几种忍具,很不错的电影。

求加分。。。。。
谯启鄂笑晴
甲贺忍法帖跟忍者刺客不过我觉得小日本的东西没什么好看的!反反复复就那几个鸟人最出名的全在战国而战国又打的一点技术含量没有所以说推荐你看点别的欧洲的历史人物都比日本的精彩!
百度网友d02ffa1
蝙蝠侠系列都是忍者主题的电影
追问
想要纯日本忍者的
茜茜梓
雏菊,忍者刺客