有一些苹果数量超过100个如果装成2个一袋3个一袋或5个一袋都正好装完没有剩余这些苹果至少有几个

怎么做?... 怎么做? 展开
彩猪儿
有一些苹果数量超过100个如果装成2个一袋3个一袋或5个一袋都正好装完没有剩余这些苹果至少有几个
2×3×5=30
30×3=90(90<100)
30×4=120(120>100)
这些苹果至少有120个。
缘莱如齿
120个。是5的倍数。尾数只能是5和0。是2的倍数 尾数只能是0了。
帅念梦0Jk
诸葛亮诸葛亮借机入东吴,舌战群儒,智激周瑜,终于使得孙权决计破曹操。在柴桑,周瑜起五万兵,与曹操83万大军隔江对峙。水上交战,曹军失利,蒋干去东吴军营劝降周瑜,却中周瑜反间计,误盗周瑜伪造的书信而使曹操误杀蔡瑁、张允——曹营中仅有的两名深懂水战之将。在东吴军营,周瑜深恨诸葛亮之才不能为东吴所用,使诸葛瑾劝降诸葛亮未果,即起心害之。两番斗智,均为诸葛亮胜出。第二次的“草船借箭”,更是使周瑜自叹不如。[1]
的残迹12
《红楼梦》人物画-林黛玉《红楼梦》人物画-林黛玉
图中答案没错啊