数学题求解题过程,要解题思路!谢谢!

1.一张电影票的排号的十位数字加上个位数字等于十位数字乘以个位数字,它的座号的个位数字减去十位数字等于个位数字除以十位数字。这张电影票是()排()号。2.小林做题,把被减... 1.一张电影票的排号的十位数字加上个位数字等于十位数字乘以个位数字,它的座号的个位数字减去十位数字等于个位数字除以十位数字。这张电影票是()排()号。
2.小林做题,把被减数的个位上的3错看成5,十位上的6,错看成9,这样得的差是122.正确的差是()
二年级围棋比赛,4名选手参赛,每名选手都要和其他选手比赛,一共要比赛()场?
xiaochengwuhu
1.22排 42号,这是数的特例,就那几个数排排就出来了
2.122+95-63=154
3.6
towardsworthy
1.一张电影票的排号的十位数字加上个位数字等于十位数字乘以个位数字,它的座号的个位数字减去十位数字等于个位数字除以十位数字。这张电影票是(22)排(24)号。
a+b=a*b a,b都要从1,2,3,4,5,6,7,8,9里面取 所以a=2,b=2
c-d=c/d c,d 都要从1,2,3,4,5,6,7,8,9里面取 所以c=4,b=2
2.小林做题,把被减数的个位上的3错看成5,十位上的6,错看成9,这样得的差是122.正确的差是(145)
X-59=122 所以X-36=145
二年级围棋比赛,4名选手参赛,每名选手都要和其他选手比赛,一共要比赛(6)场?
4*3/2=6
惊鸿一剑飘
这张电影票是(22)排(24)号
正确的差是(154)
一共要比赛(6)场

希望对你有帮助:)