女生的哪些特质更吸引男生

挥手不说苒见

  一个女孩子最加分的特质应该是长相甜美、性格好 、积极向上、生活上有自己的规划。

 一个长相甜美的人会容易给人你会留下深刻的印象,因为有一句话说的很好,她一笑就甜到了我的心里。而且这种长得甜美的女生是同龄人,小孩子,长辈们都很喜欢的类型。男孩子很容易一见钟情。特别是现在出现了很多整容脸,最重要的是整容脸真的很少有甜美的长相。

 在我心里,我觉得最重要的一点,应该就是性格好,性格好的女生可以说是很难遇到了,我这里所说的性格好,不只是脾气好,更重要的是三观准确。如果一个人没有正确的三观,相处过程也是很困难了。全身都是公主病的人,不管是同性还是异性,我觉得是。很让人讨厌的一种类型。

一个积极的心态很容易遇到,可是一个人给身边的人都带来积极乐观的精神的人,就很难得遇到。如果一个女孩子能给周围的人都带来快乐,并且他是很积极生活,在生活中也是一个阳光的人, 那么也是能够吸引异性的一个点了。因为这样的人浑身都是正能量,它可以带给你的力量是不可估量的。如果他是一个负能量的人,会给你的生活和你的工作带来很大的压力。

 每个人都说想有一场说走就走的旅行,可是在现实生活中,行动起来确实很难。我们能做到在社会中不随波逐流就已经很不容易了。因为大多数的人总是跟生活妥协,过着得过且过的日子,把自己年轻时的梦想和目标全都附之脑后。如果一个女孩子还能保持着初心,过着自己想要的生活,有自己的规划。不随波逐流,可以过的很潇洒,并且很有规划。那么这样的人也是很吸引异性的关注了。

爵帝倵士leo
一、美貌

当然,不是每个人都是天生丽质的。这个美,不一定是天生的。但是,你可以通过后天的学习,比如化妆技巧,服装搭配,举止仪态。想当初,胡兰成也是被张爱玲端茶杯的姿态惊艳到的。再细一些,什么样的妆容和服饰风格能够恰到好处地修饰美化自己,什么时候应该浅笑蹙眉,嘴角扬起多少弧度眉头蹙到哪个位置,这些都是需要自己对着镜子慢慢练习得,熟能生巧。第一眼,往往是最重要的。

二、爱好

琴棋书画,运动游戏……不管什么,能占一样,至少也是好的吧。当然,不是让你强迫自己去学,有兴趣去做的事情才是有意义的。ps:某天和异性好友聊天,问我在忙什么,我说刚运动回来,洗漱敷面膜,他回我,运动的女孩子最有魅力了。pps:个人欣赏,仅供参考。不过,运动的好处呢,请自行百度。

三、个性

其实个性呢,也不是一定的。有的男生喜欢可爱迷糊,或神秘性感,或温婉大方。你也不可能成为每个人喜欢的样子,但是适当地语气温柔一些,语速缓一缓,耐心认真一点,交谈的同时看着对方的眼睛,笑脸盈盈。我想不管任何人,就算不喜欢你,至少也不会讨厌你吧。

四、品质

放到最后,也是区别于个性的。我总觉得,个性是属于外在的一种表现,品质才是时日长久后才能见得的内在特征。
不轻浮,不在男生面前说脏话,当他们开玩笑讲荤段子并看向你时,你只需笑笑不说话,一直沉默,他们下次绝对不会再犯。
不贬低或吹嘘自己,无论你多优秀,请保持谦逊,无论你多糟糕,请尊重自己并不以此讨好他人。正视自己,不卑不亢。
不娇纵,不任性,主要是和不熟悉的人,保持礼貌和距离,恰当地表现自己。
不要和刚认识的人诉说自己过去的故事什么的,保持一定的神秘和矜持,别人才会对下次和你的相处充满兴趣。
保持独立。老生常谈了,经济,思想,人格,缺一不可。
嘀嗒云情感

女生们往往会高估男人对外貌的喜欢,如同男人们往往会低估自己对女生内在美所产生的吸引!再美丽的花瓶也有看腻的一天,外在的吸引,多半都是稍纵即逝的。都说:好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。