你怎么看出我男扮女装的呢 是哪部电影啊

不要乱给啊!... 不要乱给啊! 展开
free情到深处腿

“你怎么看出我是男扮女装的呢”是《名侦探的守则》中的一句台词。

《名侦探的守则》讲述了天下一大五郎是自称“头脑聪明、容貌端正、神出鬼没的名侦探”,无论什么样难以破解的神秘杀人案,他都可以轻松解决。与此同时,这些案件或者破案手法中出现的所谓守则也一一曝光。

新人刑警藤井茉柰、推理能力很差却一直想要成为名侦探的傻瓜警察大河原番三,这些角色集结在一起。

扩展资料

《名侦探的守则》由日本朝日电视台制作并播出的10集剧情电视剧。

由宫下健作、常广丈太、七高刚导演,大石哲也、山冈真介、镰田智慧编剧,松田翔太、香椎由宇、木村佑一、智顺、入江甚仪等主演,于2009年4月17日首播。

松田翔太饰演天下一大五郎,1985年9月10日出生于日本东京都,日本男演员,隶属于研音事务所。

2005年才出道的艺人,因为一部《花样男子》而受人瞩目。2006年主演电视剧《新三人时代》。2007年,主演电视剧《花样男子2》;同年,与户田惠梨香等主演电视剧《欺诈游戏》。

夢凌夕月

= =

是日剧《名侦探的守则》里的~~

q7516228
0.0汗......
手机用户56366
大话西游之月光宝盒 大约58分钟
他穿的白晶晶的衣服
芯与忻的交流
额,请说清楚
追问
是一张图片的啊 。