请给我一个作文

密码米米卡
彩色的梦 清晨,太阳醒了,缓缓地爬上地平线射出道道金光,像一只只金色的小手,推开了千家万户的窗。
小草醒了,抖落满身的露珠;小花醒了,舒展开细腻的花瓣;幼儿园醒了,一个个小宝宝争先恐后从房间里涌出来,唧唧喳喳,蹦蹦跳跳,像一群活泼的小鸟。
“咦,你们瞧,那是啥?”不知是那个眼尖的孩子发现了“新大陆”,许多孩子都跟着跑过去。原来那儿出现了一排新栽的小树苗,指头粗的树干呈淡青色,树梢还没有长叶,刚刚蓬发出几个绿 莹莹的小芽,依着幼儿园的围墙,像镶上了一道绿色的花边。
“哎,快来看,转椅变色了。”又一阵清脆的响声,孩子们立刻又朝那边飞跑过去了。果真,原先那儿油漆脱落的旧转椅焕然一新,轴心是白的,小椅子是粉色的,旋转起来,就像一朵朝天怒放的荷花。可惜油漆没干,要不然,孩子们都会成为大荷花上的美丽的花蕊。
吃罢饭,走进教室,每个小朋友的桌上都摆着一本小人书。打开扉面,上面写有“送给祖国的花朵”,话相同,笔迹不同。再往下翻,有寓言、童话、故事......每本书都展现出一个一个奇妙的世界。
窗台上新添了一盆盆盛开的串红,红的那样热烈,就像一团团燃烧的火苗。
怎么一夜之间突然生出了这么多美好的东西?是谁干的?孩子们去问老师,老师眨眨乌黑的眼睛,笑而不语。或许值夜班的星星知道,孩子们仰起头,蔚蓝的天空上浮着几朵白云,可惜星星已经下班了;或许起得早的太阳知道,孩子们朝太阳公公喊,太阳不回答;或许日夜飘荡的春风知道,柔和的春风拂过孩子们的脸颊,送来阵阵花香,留下一支没有歌词的歌。孩子们茫然了,互相猜测着:是离休的老爷爷,是红领巾大姐姐,是爱做好事的解放军阿姨,还是苗圃的叔叔......
其实,何必要问呢?就当是一个美好的、色彩瑰丽的梦,留在孩子们稚嫩的心田里吧!彩色的梦
清晨,太阳醒了,缓缓地爬上地平线射出道道金光,像一只只金色的小手,推开了千家万户的窗。
小草醒了,抖落满身的露珠;小花醒了,舒展开细腻的花瓣;幼儿园醒了,一个个小宝宝争先恐后从房间里涌出来,唧唧喳喳,蹦蹦跳跳,像一群活泼的小鸟。
“咦,你们瞧,那是啥?”不知是那个眼尖的孩子发现了“新大陆”,许多孩子都跟着跑过去。原来那儿出现了一排新栽的小树苗,指头粗的树干呈淡青色,树梢还没有长叶,刚刚蓬发出几个绿 莹莹的小芽,依着幼儿园的围墙,像镶上了一道绿色的花边。
“哎,快来看,转椅变色了。”又一阵清脆的响声,孩子们立刻又朝那边飞跑过去了。果真,原先那儿油漆脱落的旧转椅焕然一新,轴心是白的,小椅子是粉色的,旋转起来,就像一朵朝天怒放的荷花。可惜油漆没干,要不然,孩子们都会成为大荷花上的美丽的花蕊。
吃罢饭,走进教室,每个小朋友的桌上都摆着一本小人书。打开扉面,上面写有“送给祖国的花朵”,话相同,笔迹不同。再往下翻,有寓言、童话、故事......每本书都展现出一个一个奇妙的世界。
窗台上新添了一盆盆盛开的串红,红的那样热烈,就像一团团燃烧的火苗。
怎么一夜之间突然生出了这么多美好的东西?是谁干的?孩子们去问老师,老师眨眨乌黑的眼睛,笑而不语。或许值夜班的星星知道,孩子们仰起头,蔚蓝的天空上浮着几朵白云,可惜星星已经下班了;或许起得早的太阳知道,孩子们朝太阳公公喊,太阳不回答;或许日夜飘荡的春风知道,柔和的春风拂过孩子们的脸颊,送来阵阵花香,留下一支没有歌词的歌。孩子们茫然了,互相猜测着:是离休的老爷爷,是红领巾大姐姐,是爱做好事的解放军阿姨,还是苗圃的叔叔......
其实,何必要问呢?就当是一个美好的、色彩瑰丽的梦,留在孩子们稚嫩的心田里吧!
留住春天(散文)
一棵小松树不大情愿地在街头的绿地上落了户。开始,小松树还觉得有点新鲜,匆忙过往的行人熙熙攘攘,奔驰而过的汽车穿来钻去,还不时地鸣着喇叭。渐渐地,这嘈杂和喧闹,令小松树实在难以忍受。它使劲地晃着身体,真恨不能生出两只脚来,好赶快离开这让人生厌的街头闹市。
可一切都是徒劳的,小松树摇晃累了,不禁长长地叹了口气。它想起自己在苗圃生活时的情景:那里的空气格外清新,整天都是安安静静的,哪像这里呀!
正在这时,有个弱小的声音在呼唤着小松树。是谁在叫我呢?小松树睁大双眼,四下观瞧,它终于发现,是脚下的小草在和自己说话:“小松树,想家了是吧?别灰心,这里的环境也是可以改变的呀!”小草那乐观的话语,使小松树的心情轻松了许多。“小草说得对呀!”一旁的碧桃和樱树一同劝道:“我们自身的绿叶不仅可以吸尘,还能消除噪音呢,咱们共同努力吧!”小松树不再抱怨什么了,开始认真地吸收营养。
一年过去了,两年过去了……
第三个春天终于到来了。又厚又密的草坪像块绿绒绒的地毯,小松树已经长得又高又大,身旁的碧桃、樱花开得格外娇艳,她们笑吟吟地感谢小松树:“因为有了你,才把我们衬托得这么美丽!”小松树赶忙摆摆手:“我应该感谢你们,没有大家的鼓励,我也不会在这里生活得这么快乐。”
一群小学生跑了过来,在小松树前站好,小男孩用相机拍下了这动人的一刻,留住了松树、碧桃和小草的笑脸,留住了春天!
粉色小怒海
什么作文
百度网友ca0cd10
shenmaleide