海军有什么先进武器

帐号已注销
美国海军有最近新出的宙斯盾导弹驱逐舰,是当今世界上的最先进的海军装备了。
另外海军还有航母,现在海洋大国基本上都有航母了,像美国有11艘在役航母,核动力的。再就是中国海军,也有了航母。
再就是弹道导弹核潜艇,这种水下作战武器很先进,可以带上几十几百枚导弹,像一个海下导弹移动发射场。
北极北风之神
旅洋2型驱逐舰,海红旗防空导弹,战略核潜艇,022导弹艇
勤勉小舟

j15,航母,c805反舰导弹
2012新的一年
军舰