努比亚z17是品牌手机吗

a童牟
努比亚是手机品牌,nubia名称源于古文明的发源地之一,在拉丁和部分语系中,nubia一词有“云彩”之意,象征美好。努比亚公司用此名称,为nubia赋予了新的释义和活力,预示着从古代文明向人类现代科技发展的跨越。而Z17是还未发布的机器型号。
努比亚也算国产品牌手机。
徐嘘嘘嘘嘘嘘i

努比亚z17是品牌手机,是属于中兴旗下的子公司。

具体介绍:

1.2015年独立运营至今。2012年10月31日,nubia品牌由深圳市中兴移动通信有限公司组建的nubia团队独立运作,采用全新运作机制。

2.中兴通讯旗下高端智能手机品牌,从理念、设计、个性化服务、渠道模式等方面形成独特的竞争优势,从一个崭新的角度突破消费市场格局。在渠道布局上,nubia新品牌发布后,重点发力公开市场,采用在线商城与实体体验店销售相结合的方式,除大力发展电商渠道外,在全国一二线城市大力布局实体体验店。

3.目前努比亚已经推出全新系列手机--Z7系列,拥有双卡双待双4G,支持3G全网通。并且在之前对焦测光分离、独立白平衡的基础上增加了电子光圈、慢门、手动调焦等更多单反相机的拍照功能,长达20分钟的超长曝光时间的加入使得努比亚手机拍摄星轨、星云成为现实,努比亚Z7系列可以拍星星的全网通手机。

He75js6
目前努比亚z17还未发布,发布的是努比亚z17mini,这款手机还不错,为今年努比亚目前的最新发售手机,该机特点是采用了后置双1300万双摄像头,前置1600万美颜拍摄摄像头,双摄使得该机的拍摄体验更好,玩法更多,配置上采用的是高通652/653中高端处理器,内存有4+64G和6+64G大内存可选,运行软件毫无压力,屏幕为5.2寸1080P高清屏幕,机身内置高聚合3000毫安大电池,并支持18W快充充电,将于4.13号正式发售,值得推荐的一款手机,建议前往努比亚官网了解更多相关信息