有什么好看的bl动画?

暧昧系的... 暧昧系的 展开
言语中那朦胧
  《万有引力》 TV 13话 OVA2话
  《炎之蜃气楼》 TV13 集+OVA3集(建议喜欢这部动漫的腐友 看下小说 桑原太虐了 赚人眼泪——)
  《暗之末裔》  TV13话 ( 暧昧 无H )
  《今天开始做魔王》
  《LOVELESS》  TV12话 (又名《无爱之战》)
  《公主公主》又名变身男孩  TV12话
  《学院天堂》
  《绝爱》 经典之作
  《东京巴比伦》悲情动画
  《间之楔》   OVA 02版2话 09版13话
  《幸福花园》超高H,无遮掩。
  《拥抱春天的罗曼史》  OVA2话【很精彩,冬之蝉的后世,而且人物很漂亮】
  《网中鱼》  OVA全1话
  《羁绊》系列  OVA全3话
  《风与木之诗》,情节里有挥之不去的悲凉感觉。
  《喜欢就是喜欢》  TV13话
  《冤罪》  OVA上、下两话 偏虐+高h
  《关上最后的门吧》 OVA全1话
  《快感方程式》又名《快乐方程式》 OVA全1话
  《漂亮爸爸》又名抓狂爸爸  OVA 2话
  《异国色恋浪漫谭》  OVA全2话【强攻强受,穿和服的受和船长攻都很帅气,攻很强势很得我心】
  《苍狼》     OVA1话
  《冬之蝉》(《抱春》前传,OVA3话)是以江户时期为背景的漫画,杯具啊【(>_<) 赚眼泪的动画】
  《火宵之月》
  《世纪末的Darling 》
  《腐败教师方程式》  OVA全2话
  《纯情罗曼史》共24话 (这个比较纯情有点搞笑特别是小攻的哥哥送了小受一大堆草莓小攻那个吃醋啊!)
  《西洋骨董洋果子店》TV动画12集
  《没有钱》OVA4话 里面的小受很可爱~~
  《仆のぴこ》(my pico)三部(my pico,pico&chico,pico&chico&coco)OVA3话
  《少年メイドクーロ君~天使の歌》(少年女仆库洛)ova1话 伪娘小受,高h
  《世界第一初恋》TV12话,OVA12话,外加首篇(强推!)( 和纯情罗曼史是姊妹篇 都是三对男男 )
  《钢铁三国志》TV25集(囧囧有神,伪娘当道)【loli正太可爱版的刘备,楚楚可怜人妻版的孙权,冷艳诱惑御姐版的孔明,妖娆蛇蝎熟女版的曹操,看着虽然囧但素粉养眼】
  《恋爱暴君》OVA全2话 (一开始看分不清攻和受 , 实则长发的是受 短发的是攻 (再上床时 很容易分辨 (*^__^*) 嘻嘻 有H )
  《无法逃离的背叛》(已完结,共24集)
  《学园天堂》TV全13集(游戏改)
  《咎狗之血》TV全12集(游戏改)
百度网友55a1f5a
《无法逃离的背叛》(已完结,共24集)
《学园天堂》TV全13集(游戏改)
《咎狗之血》TV全12集(游戏改)
※什么是永远130
喜洋洋与灰太狼嘿~
芭比的内种
野栀
《世界第一初恋》《从今天开始魔王》《纯情罗曼史》《学园天堂》耽美动漫很多,暧昧的很少。
追问
这些我都看过了,还有其它的不?
词穷的女孩
黑执事、万有引力、今天开始做魔王、百日蔷薇还有女装正太
ABCD_aiueo
世界第一初恋