求好看完结的耽美小说 现代兄弟文 最好是长篇的 我的邮箱是2391716254@qq.com

夜冥殿
已发。。夜染
追问
可以请你重发一遍吗  谢谢
追答
已发。。
出色还淡雅的白桦4955
客户主管又称AE,是英语Account Executive一词的缩写,它是指在广告公司中执行广告业务的具体负责人。“AE”制度在美国和日本等国的广告界较为流行,实行“AE”制度,广告公司就必须深入了解广告客户的情况。在广告公司内部,“AE”其实就是客户代理。他对广告客户的性质、经营方针、政策、营销的商品、顾客、竞争对手、广告预算等情况,都要有比较深入的了解和研究。
大林她弟的姐
你的邮件不对
追问
可以请你重发一遍吗  现在对了 谢谢
追答
你好,我已经重新发送了,请你注意查收~如果满意请及时采纳啊~谢谢,祝你看文愉快~
我是大林
喂u是我的
去涅破小说网