百度网盘总是遇到未知错误,什么情况

乾隆轮儿

我先说一下比较优秀的回答者,我也是遇到这个问题采纳了她的建议。

【1】当然她用的是WIN10系统,如果WIN10的小伙伴遇到此类问题,就可以参考她的啦!

尊重原创:回答者:

【2】对于WIN7的小伙伴遇到此类问题,解决方式如下:
win10描述的系统启动在win7里面是“开机启动项”

“开机启动项”查找方式:

使用360安全卫士来设置开机启动项

360安全系列软件最新版本下载

  • 请点击输入图片描述

    360安全卫士

    立即下载

  • 360安全卫士相信大家使用的都比较熟悉,功能也比较齐全,首先打开电脑中安装的360软件,进入功能大全--开机加速,进入如下图界面:

    请点击输入图片描述

    360开机加速内部提供了丰富的开机启动项目优化设置,不懂的朋友可以选用一键优化也非常方便。

    使用开机启动命令比较适合一些对电脑应用朋友,而使用360开机加速设置比较适合新手朋友使用,如果电脑开机比较慢,赶紧试试以上开机启动项设置吧。

点击“优化加速”,然后左下角有个向上的箭头“启动项”打开之后找到“百度网盘”

设置启动项方式里面选择“恢复启动”可以啦

谢谢~

电子科技小百科

1、首先打开百度网盘,如下图,看到打开。

2、打开百度网盘,看到首页,点击我的,如下图所示。

3、接着在打开的个人中心页面里,点击设置,如下图所示。

4、点击设置,看到检查新版本,如下图所示。

5、然后点击检查新版本,看到百度网盘已是最新版本,如下图所示就解决了未知错误的问题了。

火车开往深蓝色c0f52
亲解决了吗,我也有此类问题,如果好了能帮我解答下嘛?
百度网友198645e
卸载掉重新下载啊