UGG的澳大利亚正品专柜价格大概在什么范围内?

在那边什么地方买比较好?哪个UGG牌子最好?UGG的澳大利亚正品专柜价格大概在什么范围内?... 在那边什么地方买比较好?哪个UGG牌子最好?UGG的澳大利亚正品专柜价格大概在什么范围内? 展开
百度网友e0db8c17b
到哪里买几千澳币的普通UGG啊。。。
墨尔本比较著名的两家店,melbourne centre,不打折非旧款的靴子150澳币起,手套130澳币起,普通款最高430澳币左右就已经算相当不错了
flinders station店,同样UGG但是生产商不如melbourne centre的有名,但我觉得反而更好,款也好样式也多,而且能便宜一些,靴子130起,手套60起,而且有免费的UGG钥匙环拿(其实就是一块羊皮边角料打上UGG标志,但是也不错)
悉尼逛过几家专卖店,价格也差不多少,上千的除非是限量款
生产商一般的UGG只需50-70澳币就能拿下,绝对是澳洲正品
平实且勤快丶饼子2576
一般的话,免税店就有了。比较贵,除非有特价。但不过质感很好,很暖的。几千澳币吧!(普通的)机场也有~~谢谢
匿名用户
在专柜我买了一双巧克力色的,2600RMB,楼主最好还是不要买网上的,质量没得保证,而且说实话正品就是必仿品暖和,更何况买仿品多没面子啊
韶颜黯淡于陈旧
1000=10000ugg只是雪地靴的总称,并不是一个牌子,现在比较流行的应该就是ugg Australia 了。网上卖的两三百的都是假的,因为真正的ugg全部是手工的,皮毛的成本也很高的。我在英国,圣诞节才买了一双。160磅,我听我朋友说国内也差不多这个价钱。如果你想买真鞋我建议你去专卖店买,或者你也可以找代购,贵是贵了点,但真的不一样。淘宝上有一家名叫美国鞋的店铺,就是代购的,质量那是顶呱呱。
匿名用户
在澳大利亚购买肯定会比在国内购买要划算的来。

在墨尔本、悉尼买UGG比较划算得来,经典款一般都是100澳币起,再好点也就200澳币多,很不错了。
在墨尔本实体店铺最多的就是 SUTTONSUGG,款式也是非常多且新颖,保证正品而且很便宜呦,又会有很多小礼品赠送。