要放暑假了,是让孩子上托管,还是自己带比较好?

孩子一年级,没有放手过,有点不放心!... 孩子一年级,没有放手过,有点不放心! 展开
期待fhsj

要放暑假了,是让孩子上托管,还是自己带比较好?
我觉得整个假期都把孩子送托管班有点不人道。
还是自己带,陪孩子玩玩吧,
毕竟孩子小,半年才有这么一次 机会。
追问
不想让她回老家
滴思舞念
从哪方面来说,自己带对孩子都是好的。
追问
暑假时间好长啊
追答
报个孩子感兴趣的学学
等_能否有回应
我建议放托管比较好,毕竟孩子放暑假父母照样得上班,根本没时间啊,我朋友孩子就放在托管,好像叫晋级吧,具体也不是很清楚这个托管。
追问
没上过托管
追答
那可以去了解下,孩子就是需要同龄玩伴,所以托管会好一些吧
百度网友5179a56
不忙就自己带,还是要多和孩子亲近亲近
追问
一年级
追答
那更没有必要,他有兴趣爱好可以让他去学,空了可以和他多交流
187*****794
如果是双职工家庭,建议还是报吧,毕竟孩子一直在家待着对于一些习惯的养成是没有太大帮助的,托管的孩子多,可以锻炼锻炼,也能让孩子学习有个延续性,好多小朋友平时上学,寒暑假就松懈,散漫下来了,再开学还得从头开始。如果是全职妈妈,并且可以安排好暑假的活动,就可以不上托管班了