我就要读职高了,25日军训,由于我身体的原因,我可以在军训那天不去吗?

匿名用户
具体学校怎么处理就不知道了 但是不会开除的(那他们就没钱拉) 但是老师 同学会用另一种眼光看你的 我就是一名军人,训过很多学生 1多带袜子 军训累的连袜子都没时间洗,有一点点时间都要坐下休息 2带点驱逐蚊虫的东西,好多人住在一起(最少8人)蚊子肯定多,最好带蚊帐 3不管男女带上防晒霜,对你有很大用处 4带点压缩饼干,有很多地方军训是不让带吃的东西的,看你会不会藏了 5鞋一定要穿平底的,底软(旅游鞋)的 香皂牙刷毛巾拖鞋就不用说了把 6最好不要带贵重的东西,人多丢了没地方给你找的 7要想带手机 最好多带点电池 要不带个手摇的充电器 应该没地方充电 8千万不要和教官顶嘴,那样你会死的很残
解梦的艺术
可以。
有病例的话。军训都可以不参加。
如果不严重。可以在旁边休息。一定有其他人和你作伴的