30岁还一事无成的你,在干什么?

很多人说30岁奠定了一个人的事业和未来的生活,想知道三十岁还迷茫困顿的你,都在做什么?... 很多人说30岁奠定了一个人的事业和未来的生活,想知道三十岁还迷茫困顿的你,都在做什么? 展开
洛荫0S
这是系统出来的话题吧,由于我现在过得挺好,也不迷茫困顿,所以我就不答了吧,不过30岁了,还能迷茫困顿吗,就算暂时迷茫也该会自己解决的,过几天就好了,又不是小年轻了。如果说30岁了还能发呆这天想这些,只能证明心智还不成熟,这急也急不来,多迷茫几次就好了
百度网友7c6d4a4
创业!思想是应该的,但是这个年龄行动也不能少
qzomcwm
健身啊,只有健身才是事业的基础。
匿名用户
三十而立,

快30了,但是感觉还在人生的道路上不断挣扎,看不到希望。
没有找到人生意义。现在做些能勉强苟活的事情,还没找到前进方向。
召来好客来H
我24岁,我对30岁的我很迷茫。和她结婚后的生活是不是能如鱼得水?我是不是还像这样做着同样的工作?我的父母怎么样了?我是不是有能力赡养他们?能不能负担得起我的小孩?
同样,我也对自己的30岁充满憧憬,我对自己有信心。我不希望我被生活变成一个我不想成为的人。