急需150到200字左右关于运动会的通讯稿,最好和班级精神有关 ,我们是会计专业

运动场上有你们的飒爽英姿,运动场上有你们拼搏的身影,面对漫漫的征程,你没有畏惧和退缩,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然分离追赶,只有一个目标,只有一个信念,为班级赢得荣誉,拼搏吧,我为你们呐喊,加油!
拼搏者,你是赛场上最亮的点。在你的眼中,不在乎胜利的欢乐和失败的眼泪,完全只是为了展示生命跳跃的节拍。拼搏者,你是生命乐章中最响的音符。在你的心中,只有不停拼搏的信念,用自己坚实的步伐去迈开人生新的旅程。场上的拼搏者,你是我们永远的骄傲!
ly1228204046
致长跑运动员

也许你心里忐忑不安,
我们的心里早已热血沸腾。
昔日,
长长的跑道上,
留下了你深深的足迹。
抹不去你渗出的汗水,
拉不动你沉重的双脚。
你为了班级,
不在乎自己疲惫,
不在乎泪水和汗水,
因为你心里有一种坚定的信念。
为了班级,我能行。
蓝牛吽吽
百米跑道虽不长,
运动健儿志高扬。
摸拳擦掌跃欲试,
分秒必争勇夺魁。
实验学校有勇女,
巾帼岂将须眉让。
古有木兰冲杀场,
今有郎萍跑百米。
立志创新校记录,
勇夺奥运第一枚。