大拇指长了一个肉痣,怎么去除

一笑天涯8c
肉痣也就是真皮内痣,痣细胞完全位于真皮层内,大而突起,呈淡褐色或肉色的结节。痣是局限性皮肤色素异常,可以出生就有,亦可后天发生。健康人皮肤上通常可找到15~20颗痣, 先天性的痣大多在出生时或新生儿期就存在,后天性的痣则在六个月大以后,一直到老年期都有可能会新长出来。
后天的接合痣会随时间由原先的平坦变成轻微突出的半球状,表面平滑,由于更深入往下生长至真皮层,因此颜色会变为肤色或者棕黑色,且因黑色细胞活性降低,恶性变化几率也低,皮内痣即肉痣则是由复合痣演变而成,痣细胞向下生长,完全脱离表皮,临床上为凸起,呈棕色至肉色。美痣堂中药古方点痣,通过中药渗透,把黑色素提取到表皮,让色素自然结痂,自然脱掉。美痣堂针对各种痣、斑、痘、疣、不留疤痕能洗脸洗 澡。纯植物提取产品不伤正常皮肤,安全可靠。
二龙山民
医院咨询一下大夫