传奇未知暗殿怎么走 5

毛毛大王999
蚣洞门口的坐标(141:90) 进去之后往左边走,走到最尽头往下去走可看到弓箭手(10:198)可进去连接通道,通往下一层的坐标为(12:11) 再下一层(91:45) 之后到达去暗殿的那层,进去后继续向前走, 走到(133:177)进去,进去走到(39:172)从那里进去那个地方你可以看到个房间(26:187)点击老人接受挑战就可以进去暗殿了。 一次可以待3小时 时间到了自动把你传到连接通道
蛙哇哇525
未知暗殿的走法为:首先到达蜈蚣懂地牢一层东的左下角坐标为10 :198 ,然后进入连接通道,到达下一洞口进入连接通道二,然后进入连接通道三,在三的左下角坐标为26:187的地方有个老人,点老人对话挑战就可以了。运气好的话可以打到好的神秘。
战旗的吉祥三宝601
游戏玩家

1:土成随即飞蜈蚣,然后多带随即进去 地牢一层东→连接通道(1)→连接通道(2)→连接通道(3)→暗殿 2:仓月随即飞骨魔 骨魔1→骨魔2→毒蛇矿区2→毒蛇连接1→连接通道→暗殿
匿名用户
未知暗殿就是一个大地图,没有下层的。你是没补丁吧.
不娴车大9400
未知暗殿走法:盟重省>死亡山谷>地牢一层东(蜈蚣洞)>连接通道1>连接通道2>连接通道3>未知暗殿。
首先从盟重省出发到达死亡山谷,盟重省坐标(141.88)附近。
进入地牢一层东(蜈蚣洞) ,进去之后往左边下面那个洞口跑。坐标为:地牢一层东(12.179)附近。看到两个弓箭手,走进中间的洞口,进入连接通道。
跑到连接通道(11.9)附近,走进门口,又到另外一个连接通道(第二个连接通道)。第二个连接通道跑到坐标(93.46)位置附近,即可进入第三个连接通道(未知暗殿在这个地图 )。
到达第三连接通道后,不要再跑了,打开大地图。未知暗殿就在大地图的最左下角位置,坐标(27.187)。对话NPC老人进入山洞就到未知暗殿了。