20岁我是男人很穷怎么办。没有钱。刚毕业一无所有。怎么活呀。看人家30多岁男的都开宝马奔驰卡宴。哎

匿名用户
不要自暴自弃,不如你的人多了去了,有些人,几岁或者刚出生就因为某种因素不能和正常人一样,可是人家还不是坚强的挺过来了。而你有手有脚,现在又年轻,正是闯荡的时候。那么多的大人物都是天生的吗,还不是靠后天的努力。所以,年轻人,你还有什么理由自暴自弃呢!
南方的燕子岭
你问问别人准备?年才是有钱,他可能认为现在不是有钱人!没有能力、运气、汗水,一切都是浮云
匿名用户
30多岁男的都开宝马奔驰卡宴,如果没有家人的帮助,光靠本人一人,是不可能的,钱在多,房屋里没有笑声比没有钱还悲哀
修车小新人

你也知道人家有30了,你有什么好急的哦。你在10年后也会什么都有的,怕什么。努力,认真的做好事情来,就什么都会有了。
o7...8@98ued.com
20岁没钱是正常的