一部外国电影 好几年前的 讲述了貌似异形的物来到地球 似乎是和他们对上眼睛就会被变成异形

最后男主变成了异形女主被吸到了基地碰到了男主变得异形然后男主意识苏醒带着女主逃跑结束了... 最后男主变成了异形 女主被吸到了基地 碰到了 男主变得异形 然后男主意识苏醒带着女主逃跑 结束了 展开
o0大0o
《天际浩劫》
类 型
剧情
主 演
艾里克·巴弗尔,斯考蒂·汤姆森,布兰特妮·丹尼尔
片 长
94分钟
上映时间
2010年11月12日(美国)
剧情简介
科学家史提芬霍金曾警告:“不要尝试接触外星人,否则人类可能会惨遭屠杀。”但国家似乎没有理会这位天才的忠告,更多次向外太空发放强劲讯号,试图得到外星生物的注意,终于一个热闹的洛杉矶夜晚,人们如常在狂欢后昏昏睡去。

午夜时份,窗外传来一道道强光,众人惊醒之后,有人走出街外追逐强光,犹如灯蛾扑火。接着大堆被强光射中的人,都被吸上天空,永没回头。而这些强光就是由大群不明飞行物体所发出。重重外星死光不断轰下,人类果然一如霍金所料,瞬间陷入灭种危机。
追问
对的 谢谢