我崩溃了。跪求怎么学英语,我现在初二英语考试都不及格 二年级开始学英语

现在老师在上面讲我像个白痴一样在下面我只想知道怎么才能学好英语单词什么短语都记不住更别说背课文时态了。谁能给我支个招、多少分不是问题只要你能解决我只想说我是寄宿生不准带电... 现在老师在上面讲我像个白痴一样在下面
我只想知道怎么才能学好英语 单词什么短语都记不住 更别说背课文时态了。
谁能给我支个招、 多少分不是问题 只要你能解决
我只想说
我是寄宿生不准带电子设备
而且背单词 语法记住了一下 第二天就忘了
zimo313
首先建立对英语的兴趣,你让爸妈给你弄到一些比较好看的美国原声电影,动画片最好,如冰河世纪、海底总动员、超人总动员、狮子王、驯龙记等等,好好听听美国人说英语的感觉;
然后需要制定一个小小的计划,每天从你喜欢的一部电影中学习20个单词+5句话,这项事情一定要挣的家长的支持,其实每天只要一个小时绝对能把这项任务做完,电影里的台词你都可以从网上下载到的。坚持一个月的时间!
把你的手机里放进一部你喜欢的电影录音,每天都要听!听不懂也听!听两遍之后,就开始研究电影台词了。不要觉得很难。你一句一句的跟着电影学。动画片很好学的。再坚持两个月。
以上任务都只是针对你所选择的最喜欢的一部电影进行的哦!不要研究太多电影。一部就够!接下来你就该重复研究这部电影了。重复虽然变得无趣了,但相信你已经开始能听懂英语了!如果你能听懂英语电影,说明你的英语水平已经超过英语专业的大学生了。因为大学生大部分都听不懂电影!
如果你按照这种方式学习,你就会走上一条通往英语世界的捷径。别人学习十多年都达不到的境界你可以达到!用学校里的方式学英语最终只学会语法和一些单词,到大学依旧不会说话,不能听懂英语电影。
我是大学英语老师,深有体会。希望你能成功!
悲哀_可叹
嘻,首先呢,要备好单词,从剑桥少儿英语的单词开始背,然后bets1,bets2,新概念1.。。。这些都比较简单,所以建议你先夯实基础,在你学习的过程中必定要接触很多语法知识,语法这方面就一点一点来吧,嗯。。既然。。你都初二了。。那个,鄙人认为可先不练习口语,因为那个比较耗时,你马上要中考了嘛。听力嘛,以上所说的教程都有,这个。。也是积累来的。你可以请个家教什么的,从基础讲起,这样学的进度会快一些,过一段时间就能赶上其他同学了。加油呀~
小谨叶
首先解决单词问题,解决单词问题你要先弄懂音标,根据音标记单词是第一步。
其次背诵所有3a和3b(我们使用的教材是人教版)。
最后多找一些美文,分类背诵下来,可以提高作文水平。
漫迷大王
作弊吧