一个男人不主动找你就是不爱你吗?

嘿林哒
爱一个人,是会没有太多耐心的,喜欢他(她),怎么肯等得太久?谁先主动,谁更在乎对方一点。真的喜欢一个人,是会很想和这个人在一起,一刻不见就会想念的,哪怕聊天没什么话题,但还是想与喜欢的那个人多说说话。没有主动找你,或许爱你但很忙,可是再忙也会抽空与你联系的,可能对你没那么上心,没那么在乎。因为很在乎你的话会视你为珍宝,会怕冷落了你,会怕对你的关心不够,又怎么舍得不找你呢?
追答
都谈婚论嫁了,给你许诺,给他自由,时间可以证明一切
追问
好的!我明白了,谢谢您!
才子情感

事实并非如此

不见雪的雾
不主动找你就是不想你吧,应该就是不爱你了吧
追问
真的是这个样子呀?
百度网友313086d2880
大部分是这样的吧,至少我个人是这么认为的
追问
有一丢丢难过!
扎龍蝈蝈
不奇怪,就是这样的,,在没有时间。如果。也都能挤压出来时间联系你
追问
也许是的!