现在做淘宝还有前景吗

小程序工作室
没有!完全浪费时间,不信你去浪一年就知道了!希望年青人务实些,好好找份工作,如果要创业淘宝这个平台也已经失去任何意义,如果非要浪费时间不如去正规公司浪一把还能学点东西!
匿名用户
我以我的经验用实话告诉大家为什么不好做了,在几大博客上都不敢说这样的实话,一说直接连博客都给你封了,这就是潜行规!
说句实话,真的难度太大。。。内在潜规则太多,水太深了,因为现在平台主要是想扶持那商入住天猫的商家,因为他们入住是要交不少钱一年的,另外每卖出一个产品还要被平台提成百分之几,所以平台主要都把天猫的商品搜索排在前面,最不公平的就是搬出广告法来镇压淘宝商家,天猫的商家广告词广告标题可以随便形容随便写,而淘宝的商家一标上这些词就给你把商品下架可删除了,不扣你分算幸运,购买的客户主要搜索的关键词平台限制淘宝商不准用,而天猫却随便用,比如:持。久。 早。泄。 增。大。 长。时。 这些词再天猫一搜满网都是,而在淘宝你就很难发现有这些词,但是系统却默设了这些搜索词,目的就是让人搜不到淘宝的产品,绝大多数就自然是天猫的产品被搜出来了,所以客户就基本看不到什么淘宝卖家的产品,特别是一些特殊行业还限制了开直通车,如果不是你人脉广靠自己推广下基本也就成了一个死店了。所以买家还是在网购时多翻几页,也许你可以省不少钱,其实东西都一样,出处都一样,因为天猫百分之八九十的商家也只是从商者,并不是产品生产商。。。
都说老马是大好人,但在这一点上是很狠的,利益当先啊!但要不是有淘宝的人脉起源,哪里又发展得起来天猫,吃水快忘了挖井人了。。。
手机用户24375
ro
ta...0@163.com
现在的淘宝只能说没有前几年好做了,但是肯定是挣钱的不然怎么会有那么多人想着开网店呢,要做好网店有几个要素,一是考虑好自己想卖什么东西,二是找好货源然后做好推广。推广做好了招牌宣传出去了还怕没人买吗?
佰赞电商
佰赞专注电商营销设计服务,在电商服务领域深耕细作的创新型企业

成功的案例每家公司多多少少都会有,而成功率是高还是低呢,成功率高的公司相信在口碑及技术方面也不会差到哪里去,首先,看这家公司是不是淘宝官方合作商。天猫专门设立一个服务商平台,所有正轨服务商都必须把合作客户报备上去,同时也要接受天猫的监督考核;一般准备捞一笔走人的公司来讲,他们不敢去进行繁琐的淘宝备案流程,那么作为与淘宝备案并且成为淘宝官方合作的服务商而言,就必须严格规定自身,并且要严格履行与商家的合同内容,因为一旦有商家对于运营服务商的服务不满,通过淘宝的途径来进行维权的话,阿里巴巴官方会根据事实情况对服务商进行严苛的惩罚,也很有可能永久性清退出淘宝服务市场,这对于服务商来讲是得不偿失的,毕竟能够成为服务商也是非常不容易的,但对于那些只想捞一笔走人的公司来讲,也就无所谓是否去备案,是否和淘宝官方合作,来西安也有段时间了,听说佰赞电商挺不错的,希望能帮到你