现在做淘宝还有前景吗

红象理财
网店做为电子商务的一大支柱,也是近几年才兴起火爆的,可以说在这个互联网时代,网店的发展空间是非常巨大的,它能够帮助社会提高生产效率,实现线下到线上的运作。可以这么说,未来必定是网商的天下,各行各业都要走上这条道路,所以现在做网店还是很有前途和发展力的!谢谢!
辰商软件
只要有市场,有需求,就有前景,如何做看你如何运营。
健壮且豪爽灬松柏2203
我觉得还是有前景,因为互联网肯定会越发展越好,我就是做淘宝可以帮你
千机术电商培训
类似问题几乎每年都有人在问,比如2017年还能做淘宝吗?2018做淘宝还会有希望吗?做淘宝的最佳时间是否过去了?其实,任何时候开淘宝店都不算晚,只要做好万全的准备,从选款再到产品上架后的操作,这都需要用心去做,用自己擅长和专业的运营方法盘活店铺。
荷塘月色论坛44
开店不存在晚不晚,这完全是看个人运营能力了,不懂运营,开店就是个摆设。