求甜心格格片尾曲《天使公主》要完整版的啊,各位大哥大姐帮帮忙吧~~~ 5

要快啊,急求!!!... 要快啊,急求!!! 展开
韩墨余弦
歌词:打开一扇窗   借一盏星光   把甜蜜的梦点亮   此刻在想大声歌唱   经过你身旁   我闻到花香   我们一起成长   让开心的故事 就这样开场   天使 公主   快乐是天给的礼物   天使 公主   请为我欢呼   一步一步走阳光的路   为我祝福   我要带上玩具糖果   听海风唱歌   穿上漂亮衣服   去坐过山车   每个女孩都是一颗掌上明珠   公主   心里有梦就最幸福
Any丶樱花水味
http://www.tudou.com/programs/view/P5Z_hx80NYU/#
有MV视频滴、采小樱吧,呵呵
歌词————打开一扇窗 就与在星光 把甜蜜的梦点亮 此刻 只想 大声的唱着 我在你身旁 我闻到花香 我们一起成长 让开心的故事 就这样开场 天使 公主 快乐是最美好的礼物 天使 公主 请为我欢呼 一步一步 走阳光的路 为我祝福 我要带上玩具糖果 听海风唱歌 穿上漂亮礼服 去坐过山车 每个女孩都是一颗 掌上明珠 公主 心里有梦就最幸福
Q:1538106425 有问题来报
歌曲歌词《天使公主》
  打开一扇窗   借一盏星光   把甜蜜的梦点亮   此刻只想大声歌唱   经过你身旁   我闻到花香   我们一起成长   让开心的故事就这样开场   天使 公主   快乐是天给的礼物   天使 公主   请为我欢呼   一步一步走阳光的路   为我祝福   我要带上玩具糖果   听海风唱歌   穿上漂亮衣服   去坐过山车   每个女孩都是一颗掌上明珠   公主   心里有梦就最幸福

参考资料: http://baike.baidu.com/view/6670954.html?wtp=tt

笑颜傲马1133
打开一扇窗
借一盏星光
把甜蜜的梦点亮
此刻只想
大声的唱歌
经过你身旁
我闻到花香
我们一起成长
让开心的故事就这样开场
天使 公主
快乐是天给的礼物
天使 公主
请为我欢呼
一步一步走阳光的路
为我祝福
我要带上玩具糖果
听海风唱歌
穿上漂亮衣服
去坐过山车
每个女孩都是一颗掌上明珠
公主
点亮梦就最幸福
纸扰洽2253
打开一扇窗
借一盏星光
把甜蜜的梦点亮
此刻 只想
大声歌唱
经过你身旁
我闻到花香
我们一起成长扬开新的呼喊
就这样开场
天使 公主
快乐是天给的礼物
天使 公主
在为我欢呼
一步一步走阳光的路
为我祝福
我要带上玩具糖果
听海风唱歌
穿上漂亮礼服
去做过山车
每个女孩都是一颗
掌上明珠
公主
是你让梦憔悴幸福